Гость Опубликовано 26 ноября, 2014 Можно Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Можно USA и Европу если не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerigoQQ 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне пжл USA плюю в репу обеспечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно в ЛС скинуть. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashaaaaaa 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 можно UK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tisyak 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 И мне если еще есть и не тяжело Страна без разницы, спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanKrott 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 не откажусь от USA,если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_craft 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 не откажусь от личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если есть возможность скиньте мне, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 не откажусь от USA,если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurski 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 usa/eu, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobs 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 если есть возможность закинь мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 30 ноября, 2014 не откажусь от сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hint 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 скиньте в лс, заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Будь добр мне одну Европу или USA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2014 Вообщем пробовал вбить ЮСА картон на 400$, очень много карт не прошли, хотя валидные поидее... Если кому интересно, могу отдавать карты которые у меня не прошли на 400, на меньше вбивать не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsukan 25 Опубликовано 4 декабря, 2014 Скинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanKrott 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Freddy (03 December 2014 - 19:31) писал: Вообщем пробовал вбить ЮСА картон на 400$, очень много карт не прошли, хотя валидные поидее... Если кому интересно, могу отдавать карты которые у меня не прошли на 400, на меньше вбивать не пробовал.скинь парочку лс если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2014 аффтор, буду осень признателен за такой презент естественно плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasssya 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Буду признателен. Особенно европа-uk от меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не откажусь,для тренировки.Спасибо.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendshiper 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно одну, в лс - uk или us, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуй. Можно CC в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Если можно UK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 18 декабря, 2014 toge ot odnoi ne otkagus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты