Robinnn 43 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет ) Разумеется все мы занятые люди , много работы и тд итд ) Но фильм про кардинг я считаю мы обязаны посмотреть ) Фильм называется "Пластик" и не поверите он основан на реальных событиях ) Всем приятного просмотра ) http://www.kinopoisk.ru/film/723270/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2014 "Мы предприниматели" :lol:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 21 июня, 2014 Так и буду говорить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2014 Надо сходить на днях, посмотреть. Спасибо за афишку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 21 июня, 2014 Да не за что ) Сам увидел офигел ) Подумал обязан посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Хз - по трейлеру понял что фильм какая то пародия экшена. :(/> Вот если бы сняли фильм про основателей "кардер-планет" - пусть даже документальный - я б на него пошел - и всех друзей бы еще потащил ^_^/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 21 июня, 2014 Да ладно , считаю фильм имеет право быть ) Думаю посмотреть вечерком будет не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixon 0 Опубликовано 21 июня, 2014 "Хулиган с белым воротничком" тоже про кардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik 0 Опубликовано 21 июня, 2014 фильм однозначно стоит посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2014 Если кто найдет где можно посмотреть в онлайне, стукните в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2014 Edik1405 (21 June 2014 - 19:32) писал: Если кто найдет где можно посмотреть в онлайне, стукните в ЛС Так он вышел только, пока в онлайне не будет. Если только фиговое качество, а так смотреть не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2014 Про реальный кардинг есть еще фильм - хулиган с белым воротничком - рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев888 0 Опубликовано 21 июня, 2014 да можно на платных сайтах заплатить рублей 80 и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolas 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Genghis_Khan (21 June 2014 - 16:59) писал: "кардер-планет" - пусть даже документальный - я б на него пошел - и всех друзей бы еще потащил ^_^/> ага.. кардер-планет уже "потащил друзей" :(/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Должен быть норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2014 Скиньте кто знает где можно оплатить за деньги и посмотреть, с меня плюсик и соточка на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 22 июня, 2014 Кто то собирает базу данных номеров кардеров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2014 Robinnn (23 June 2014 - 02:14) писал: Кто то собирает базу данных номеров кардеров ))) Ага))) Мне так и все дали))) и при чем тут кардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2014 Robinnn (23 June 2014 - 02:14) писал: Кто то собирает базу данных номеров кардеров ))) по факту тяжело будет доказать наше причастие к чему либо) "не пойман - не вор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 23 июня, 2014 Это точно про нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 10 января, 2015 ко смотрел Терминатор 2 наверное заметили что парнишка Конор в самом начале занимался кардингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol68 0 Опубликовано 10 января, 2015 Норм качество))) https://my-hit.org/film/413627/ Сообщение отредактировал Sokol68: 11 January 2015 - 01:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamleo 0 Опубликовано 20 января, 2015 Фильм добротный, но на один раз, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droidmaxx2013 0 Опубликовано 24 января, 2015 Офигенный фильм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 25 января, 2015 Так себе фильмец если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты