Гость Опубликовано 24 мая, 2014 с меня материал (обычная юса, соксы и работа) с вас шоп, адрес дропа, мыло (не в домене ру) куда прийдет инфа об ордере и немного бабла) с новорегов и людей с плохой репой - оплата вперед связь:пм или аська 562923055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 kostyanprohorov (24 May 2014 - 16:44) писал: с меня материал (обычная юса, соксы и работа) с вас шоп, адрес дропа, мыло (не в домене ру) куда прийдет инфа об ордере и немного бабла) с новорегов и людей с плохой репой - оплата вперед связь:пм или аська 562923055 Есть шопы и дропы, какой процент потребуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 10 процентов как первому устроит? и по ценам до 500бачей, возможно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 Устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 NewCard (24 May 2014 - 16:55) писал: Устроит отписал в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 Нужно с одного шопа электронный товар купить. Тебе код придет, ок?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 на главной вижу сообщение - тут нет - пишите сразу в аську или в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 24 мая, 2014 Все что указано в данной теме возьму https://sprut.cc/topic/...888-гифт-карты/ В лс отпишись если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty 0 Опубликовано 24 мая, 2014 kostyanprohorov (24 May 2014 - 16:44) писал: с меня материал (обычная юса, соксы и работа) с вас шоп, адрес дропа, мыло (не в домене ру) куда прийдет инфа об ордере и немного бабла) с новорегов и людей с плохой репой - оплата вперед связь:пм или аська 562923055 Добрый вечер, ребята. Примите в компанию? А если нет шопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 в общем грубо говоря такие условия: даешь адрес дропа, шоп и товар показываешь, мыло можешь дать если хочешь - я вбиваю - если все вбивается и ордер принят в обработку - оплачиваешь 5$ (стоимость материала) - остальное (10% от цены минус 3$)(процент обговариваем) оплачиваешь после того как товар отправят - все... дойдет товар или не дойдет меня не должно волновать (шоп ты дал)... так согласен? а и еще новореги и люди без репы 5$ сразу дают (тут без обид) с каждым индивидуально обговариваем некоторые моменты... апну чучуть, на сегодня еще бы 1 заказ принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Костян! Молодец! Еще что нибудь новенькое скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 larisa (25 May 2014 - 00:04) писал: Еще что нибудь новенькое скинь! например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2014 если ТС не против и я могу поработать вбивалой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 4 июня, 2014 nuzhen vbivala v moi shopi usa pod eu dostavku.. v PM .. spasibo za vnimanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 нужен жабер костяна прохорова кто знает скиньте за +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты