Dolphin 0 Опубликовано 19 мая, 2014 парни у кого есть маниграм дропы где нибудь? есть номер маниграма нужно забрать в отделении любого маниграма(или банка) на номере висит тестовые 20у.е. если все ок буду грузить намного больше за раз 200 по раз 7-10(минимум) в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 19 мая, 2014 dropov mogu datj pod MG.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2014 а как это понять дроп магинман ответь пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2014 trei (20 May 2014 - 00:25) писал: а как это понять дроп магинман ответь пожалуйста? ну есть люди, которые работают по данному направлению обнала, как вестерн там, юнистрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 19 мая, 2014 Могу помочь с дропами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жду до завтра от вфселлера Потом буду стучать робину Было бы идеально если бы кто то-мог забирать на любые имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 24 мая, 2014 mogu zabiratj na lubie imena v LV ... dokumenti lv na luboe imja mogu sdelatj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Dolphin (19 May 2014 - 23:49) писал: парни у кого есть маниграм дропы где нибудь? есть номер маниграма нужно забрать в отделении любого маниграма(или банка) на номере висит тестовые 20у.е. если все ок буду грузить намного больше за раз 200 по раз 7-10(минимум) в день Есть дроп на Украине! Вопросы в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorshtepa 0 Опубликовано 15 июня, 2014 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 июня, 2014 :lol:/> НЕ АКТУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andd99 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Нужен дроп для перехвата MoneyGram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты