me.jessepinkman 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Нужна парочка акков для подачи объявлений SEO. контакты: icq 285540357 jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desiderio 0 Опубликовано 15 мая, 2014 А в чем вы усматриваете проблему самостоятельной регистрации на Ачате? Да и для подачи объявлений достаточно одного акка. Разве я не прав? Если ваши намерения благонадежны - я с удовольствием размещу ваши объявления на Ачате с вашими координатами, если вы укажите адекватную причину, по которой вы не можете зарегистрировать собственный аккаунт. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me.jessepinkman 0 Опубликовано 15 мая, 2014 =) регистрация закрыта навсегда! 1 мне, 1 seo-шнику рабочий уже не актуально, приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desiderio 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Приношу свои извинения. Странный подход у ачата к мемберам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iness 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Desiderio (15 May 2014 - 16:15) писал: А в чем вы усматриваете проблему самостоятельной регистрации на Ачате? Да и для подачи объявлений достаточно одного акка. Разве я не прав? Если ваши намерения благонадежны - я с удовольствием размещу ваши объявления на Ачате с вашими координатами, если вы укажите адекватную причину, по которой вы не можете зарегистрировать собственный аккаунт. С Ув. Нужен акк с репой на античате, долго сидеть в песочнице не могу, нужен доступ к торговому разделу. Помочь можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строитель 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Iness (02 October 2015 - 14:58) писал: Нужен акк с репой на античате, долго сидеть в песочнице не могу, нужен доступ к торговому разделу. Помочь можете? Для развода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iness 0 Опубликовано 2 октября, 2015 НЕ для развода, а для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты