Гость Опубликовано 14 мая, 2014 Отдам 3 шопа: 1. Вино (есть бутылки за 3к$) 2. Инструмент настоящему мужику (бензопилы и подобные вещи) 3. Ювелирка От даров не откажусь :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 14 мая, 2014 скинь мне, если шлет в снг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy891 0 Опубликовано 14 мая, 2014 ТС кинь если что-то палку кушает, кое что потестить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2014 Мне хоть бы посмотреть что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2014 Куда шлёт? Кого жрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2014 Скинь плз то, что шлёт в ру, в долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2014 скинь мне тоже что в ру шлёт буду блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill965 0 Опубликовано 17 мая, 2014 И мне тоже, не откажусь)) кто нибудь проверял, куда шлет, что принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 мая, 2014 ювелирка в ру идет без проблем у меня съел юса (бин не скажу ;)/> ) без проблем ордер на 210$ прошел успешно товар уже идет дропу,если кому интересно отпишусь как придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellsFargo 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Можно и мне?) в дар дам хороший акк WellsFago,если нужен,конечно B)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propoika 0 Опубликовано 18 мая, 2014 И мне пожалуйста, могу взамен дать свои шопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPT1KK 0 Опубликовано 20 мая, 2014 скинь мне пожалуйста , если шлет в снг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ache 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Мне тоже пришли, пожалуйста. Пока нечем отблагодарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloykomar 1 Опубликовано 23 мая, 2014 будьте любезны, скиньте и мне шопы, хоть увижу их своими глазами, с меня репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2014 Не откажусь, плюс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Если не опоздала и мне плз. Благодарна в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAFOS 0 Опубликовано 25 мая, 2014 приму в дар шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josers 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Тоже бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 26 мая, 2014 мне вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 27 мая, 2014 пожалуйста, скинь мне.сочтемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2014 Прошу мне прислать. Огромное человеческое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умапалата 0 Опубликовано 28 мая, 2014 ТС если не трудно кинь тоже , заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и мне тоже скинь если не сложно;)/> буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2014 Мне с вином если не опоздал! зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июня, 2014 Скинь мне пожалуйста!!!! Помоги новичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты