Genghis_Khan 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 а что так сказать никак? ну или в ЛС скинь свое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 16 сентября, 2014 Также есть возможность выборки по провайдеру (ORG, ISP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 7 октября, 2014 USA - 500+ дедов в наличии, много разных штатов. Вскоре будут UK деды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 18 октября, 2014 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 24 октября, 2014 Список стран (дедиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 14 ноября, 2014 Обновления по странам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 ноября, 2014 Не советую брать у этого продавца.Взял три деда амер,все невалид.Попоросил заменить,в ответ обещания потом игнор.Дедики каждый стоил 4 бакса.Не столько жалко денег,сколько время.В общем советую обходить стороой этот сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murazor 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 выслушаем что скажет продавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 30 ноября, 2014 Farshmaher (19 November 2014 - 01:51) писал: Не советую брать у этого продавца.Взял три деда амер,все невалид.Попоросил заменить,в ответ обещания потом игнор.Дедики каждый стоил 4 бакса.Не столько жалко денег,сколько время.В общем советую обходить стороой этот сервис Как твой ник? На все сообщения клиентов я всегда отписываю. Мне никто не писал с просьбой заменить 3 США деда, при чем я еще и игнорил по твоим словам, вообще бред. Если дедики нерабочие я заменяю... Жалкая клевета в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 30 ноября, 2014 К тому же, все деды перед продажей я всегда чекаю. Они всегда валид на момент продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 Беру у данного селлера деды. За две недели ни один не умер. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 31 декабря, 2014 Много новых по USA. (на правах апа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThomasPink 0 Опубликовано 8 января, 2015 Отлично сработался. Очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThomasPink 0 Опубликовано 22 января, 2015 Брал еще. Все на высоте, советую всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты