DotsFam 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Ап, работаем в прежнем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikaelgrin 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Взял у человека 5 карт, пару невалид - заменил моментально Балансы на картах бешенные, бьются кольца по 800-1к Выражаю огромную благодарность данному человеку! Рекомендую! Работать продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2014 А вот мне продал 4 сс и все говно, на претензии ни как не среагировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2014 Хотя на первую сделал манибэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 12 июня, 2014 отпиши, осмотрю по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker743 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Взял сегодня 1 сс на пробу и остался доволен, все вбилось без проблем, сейчас жду доставку заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 21 июня, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 1 июля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 3 июля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2014 мне ничего отдать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2014 Странный тип, брал раньше у него сски, всё ровно было. Недели 3 я с ним не общался и тут он сам пишет мол нужны сс? Я почуил подвох, но думал аааа чётам, ровный чел же) Скинул ему 25баксов после чего он слился) Мне не жалко 25баксов, этоже ерунда, жалко что чел которому вроде более менее доверяешь, вот так легко может стать рипаком мелким. Лучшебы просто взаймы спросил. Такчто люди, если раньше с ним не работали - подумайте дважды перед тем как обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 16 июля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 19 июля, 2014 up с киллербобом вопрос решен! Сообщение отредактировал DotsFam: 20 July 2014 - 02:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изя 74 Опубликовано 19 июля, 2014 Что бы было всё норм , внеси депозит, хотябы 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изя 74 Опубликовано 19 июля, 2014 Думает подняться за счёт первых норм отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 19 июля, 2014 Чел нормальны адекватный и сс у него нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Изя (20 July 2014 - 03:25) писал: Что бы было всё норм , внеси депозит, хотябы 300$У меня нормальные отзывы, и нормальный картон, если мне надо будет внести депозит, я внесу. Пожалуйста не надо оффтопить. Сообщение отредактировал DotsFam: 20 July 2014 - 04:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2014 Чел объявился и всё вернул с компенсацией. Всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1987 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Можно мне взять на пробу сс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataDream 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Выборка по бинам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenShestopalov 8 Опубликовано 30 июля, 2014 Где же он ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremlin0075 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Покупаю. Все ок. Советую! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 12 августа, 2014 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeentch 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Взял пару картонок - все отлично. Как рандом так и с выборкой по No-VBV. Селлер сам выдает No-VBV картон, не просит бины, что плюс. Буду еще обращаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justik 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Доверяем. Хороши продавец. Лучший в рунете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты