DotsFam 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Здраствуйте, продаю сс USA - 90% валид - 3$ за штуку! +0.5$ check перед продажей. +1$ чек на вбв. EU - 80% валид - 10$ за штуку! +0.5$ check перед продажей, НО ВБВ НЕТУ И НЕ БУДЕТ! За странами по европе пишите по контактам. В ЛС отвечаю редко. Контакт для связи: icq 361361361, Jabber [email protected] Так же скупаю европу без вбв, и европу с вбв паролем. Сообщение отредактировал DotsFam: 14 August 2014 - 00:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 первым 5 отписавшимся 2 сс бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Буду рад получить сс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже буду рад получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Давай посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть франция ноу вбв, много, в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeadShot 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Был бы рад получить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 всем скинул, грув - отписал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 И я возьму на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Grove (28 April 2014 - 23:30) писал: Есть франция ноу вбв, много, в ЛС вы тоже даёте на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Из двух карт предоставленных ТС, одна картонка полезла во все шопы, палку отказалась, скрилл так же, баланс больше 1.5к, дно карты не искал. Биллинг информация соответствует в АВС Вторая карта на отлежке, посмотрим как отдеклайнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 28 апреля, 2014 Знаю что поздно, но не отказался бы от карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Двум последним спину днём, щас уже не могу сорри я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вторая карта ожидаемо деклайн везде. Так что либо чекер прибил за 8 часов, либо повезло, и попался невалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-нибудь покупал у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 всем скинул сс, iamaim поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponka 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 материал хороший, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear4 24 Опубликовано 30 апреля, 2014 материал прошел на ура,спасибо ТСу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже опробовал материал. Одна карта оказалась невалид. Возможно потому что я сел за комп спустя 4-5 часов после того как ТС отправил картон - после чекера могла и умереть. Продавец оперативно заменил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 народ пишем за сс, свежак на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жду в жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 купил 3 все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 1 мая, 2014 пишем за юой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 2 мая, 2014 свежак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 мая, 2014 отписал в аську,ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты