Truth 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Кому нужна эта прога в рабочем состоянии-обращаться в лс О программе: Данная программа предназначена для работы с различными ID системы, быстрой их смены, а так же дополнительные утилиты которые помогут быстро сделать рутинную работу. CCTools включает в себя различные модули для различных областей, каждый найдет то что нужно именно ему.В версии 7.0 программа перенесла большие изменения в модулях и настройки ОС на определенную страну. Полностью изменен интерфейс, убрано лишнее, обновлено и исправлено нужное. Все изменения можете испробовать при пользовании. Так же полная поддержка Windows Vista и Windows 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaselisk 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Скинь в ЛС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 vaselisk (26 April 2014 - 13:49) писал: Скинь в ЛС пожалуйста. скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.bro 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 mr.bro (26 April 2014 - 14:52) писал: Мне тоже отправил. Инструкция: распаковываем архив,в первую очередь устанавливаем файл Components ,далее уже саму прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно в ЛС? Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Grove (26 April 2014 - 15:07) писал: Можно в ЛС? Благодарю. тебе не скинуть себя не уважать)) Сек отправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2014 Truth (26 April 2014 - 15:09) писал: тебе не скинуть себя не уважать)) Сек отправлю) Хах, ну мне так для коллекции) я даж гвозьди иногда собираю на улице и в гараж несу когда в деревне xD Тут та же история) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Grove (26 April 2014 - 15:11) писал: Хах, ну мне так для коллекции) я даж гвозьди иногда собираю на улице и в гараж несу когда в деревне xD Тут та же история) xD Да я шучу,ты ж мне тоже скинул норм СС :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solazjan 0 Опубликовано 23 августа, 2014 а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2014 solazjan (24 August 2014 - 00:16) писал: а мне можно? Стукни в ЛС ! Скину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто подскажет где скачать CCtols ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 16 декабря, 2014 http://www.google.ru...wIOLFygOaoIDABg Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Скачать CCTools 7.0 можно по следующей ссылке: http://depositfiles....files/7s3ho7jo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты