Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Лазил по блогам вот что нащел )) “Жопа, жопа”! орала в трубку кардхолдерша известного Банка (Альфабанка). Всё началось с того, что мой приятель хакер подломил почту одного чела, зарегистрированного кстати на GMail. Ну подломил с целью стырить немного полезной для себя инфы: пароли от ftp, антивирусов, лицензии и не более того. При всём при том, конечно, он там ничего не стирал, не портил, не перечитывал личную переписку чела, если бы не одно обстоятельство заставившее его заняться кардингом. Кардинг – “стыривание” бабок с карточки жертвы. Ну вот читает он письмо, потом другое, потом третье и нарывается на свеженький счёт оплаченный как-раз с пластика через PayPal.com. М… да! Приступим. Парень пишет своей жене – вот мол, твоя пластиковая карточка, но что бы ни кто не знал номер я замазал его чёрным (см.картинку) Бедняга не знал, что есть программа AdobePhotoshop где можно зеркально отразить изображение и получить оригинальный номер карточки, вот он: 4154816934702031, а так же: Alfa-Bank VISA Classic, NATALYA KOLOSOVA, Карта действительна до 08/12, CS: 2031 117! Всё гениальное – просто итс э сони! Так, PayPal при регистрации этой карты говорит, мол простите – такой пользователь уже есть. Мдаа, ну ладно, есть же Яндекс-Деньги где пользователь может “прикрутить” карту и КАК-РАЗ Альфабанка, о как мило. Карта с кредитом в минус 60 тыр – вполне устраивала. Далее регистрируем почту, мол это настоящая Колосова: [email protected] пароль к мылу: JKhgi45ih95h7435 (вот и паспорт: д.р. 20.08.1987 паспорт РФ: серия 70 номер 2976999 г.Барнаул, Алтайский край дата выдачи 15.05.2009 ФМС 22001 Алтайский край, г.Барнаул, Ленинский проспект, д.15, кв.21) ы-ы-ы-ы, и акуратненько заполняем все реквизиты паспорт, серия, номер (взятые у её парня из почты со скана паспорта) Вот люди – все документы в почте хранят – нам это как-раз на руку, ведь это настоящая Наталья Колосова – ей хочется оплачивать через Яндекс, ну хочется Всё, все документы мы “собрали все” – можно действовать, конечно через “левые” IP адреса и “левый” номер мобилы для sms. Мой приятель – он конечно ублюдок, но простите честный вор, а за деньги – сами знаете. Яндекс говорит – мы мол для подтверждения списали некую сумму с вашего кард-счёта. Ведите списанную сумму или кодовое слово или позвоните в Банк и узнайте какую сумму мы списали. А теперь отправляемся в GMail парня и пишем Наташке: -Милая моя, солнышко лесное, ты случайно не помнишь кодовое слово от своей карты, я тут кое что проверить хочу, вечером объясню, нет времени, целую… Зайка, моё кодовое слово – “Жопа” ты же сам вписывал когда я карту получала, ещё шутили мол… “Бежим” терь в Наташкин только что созданный целочный ящик на Яндексе и пишем слово: Жопа! (подтверждаем) Я воль – карточка интегрирована с Яндекс-Деньгами! Тут же на 5 левых кошельков, 3 платежами (не более 15 тыр) отщёлкиваем себе бабки на другие Яндекс-Кашельки, тоже левые, в темах пишем разное: На оплату квартиры, На покупку билетов, На оплату алиментов… на всякий случай, вдруг оператор Я.Д. захочет позырить что за бабос летает в его мониторе мимо его носа – а там всё пучком. Всё, дело сделано. А оттуда ещё перекидываем через Roboexchange себе на Webmoney! Каждый перевод - бедной и несчастной девочке, жены своего верного мужа, приходит смс-ка – с вашего счёта на карте списано 7,5 тыр, списано 1,5 тыр, списано 5,9 тыр, списано 9 тыр, с уважением ваш Альфабанк! Представляю картину расстроенной девочки – она звонит в Банк в отдел по работе честных клиентов с пластиковыми карточками, сначала раздражённо слушает музыку 5минут А когда трубку снимает оператор, орёт на неё: -”Жопа, жопа… у меня жопа!” Назовите ваше кодовое слово! “Жопа” Что за жопа? Кто жопа – спрашивает оператор Ы-ы-ы-ы. Или звонит мужу и говорит – ах ты сука, куда мои деньги с карты перегоняешь? Я? Деньги? Какие деньги? С какой карты… А разве это не ты спрашивал кодовое слово у меня? :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> :)/>:)/> История – чистая правда, сам видел! Источник http://www.helpset.r...ку-кардхолдерш/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 20 апреля, 2014 забавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Довольно таки интересно,кодовое слово -убило :lol:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хахах точно полная жопа) Теперь таких кодов не буду никогда ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 xa-xa )) +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поучительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIDEMEPLEASE 0 Опубликовано 20 июля, 2014 ахаахаах ) под столом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2014 Ахахахахах, точно ЖОПА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Внатуре это клёво мужики, (Бедняга не знал, что есть программа AdobePhotoshop где можно зеркально отразить изображение и получить оригинальный номер карточки, вот он) , мужики я за такой палангин в фотошопе ОТДАМ КВАРТИРУ В МОСКВЕ И ДАЧУ В ПОДМОСКОВЬЕ, ДА ЧЕ ГОВОРИТЬ И МАШИНУ ОТДАМ. Вы только скажите где такой фотошоп скачать. Представляете как круто будет настоящую фотку луны с орбитальной станции взять и зеркально отразить, за эту фотку заплатят миллионы баксов. Мир на конец-то увидит обратную сторону луны. Или тайком со спины сфотал девушку на пляже которая ливчик передевает, отразил опа на вот они сисечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты