Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
100k

Продажа схемы сс - wmz (60%-80% кристально чистый вывод). Дорого.

Рекомендуемые сообщения

Гость
А почему именно пионер? Припейды можно сделать по США, к многим идет банк. аккаунт.
Собственно, если пионер задроченный - не значит, что остальные тоже. У некоторых лимиты вплоть до $1000+ в день для снятия в АТМ, а учитывая то, что деньги белые - пользуйся хоть весь год.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияN4S4 (20 June 2014 - 18:54) писал:

А почему именно пионер? Припейды можно сделать по США, к многим идет банк. аккаунт.
Собственно, если пионер задроченный - не значит, что остальные тоже. У некоторых лимиты вплоть до $1000+ в день для снятия в АТМ, а учитывая то, что деньги белые - пользуйся хоть весь год.

например? Закинь парочку в лс, плиз, с норм лимитами.

Поделиться сообщением

Спасибо, что аппнул, я уж и забыл, что продаю её).

Короче, работаем как с палкой, так и с картоном, на любой вкус. Вывод на палку (юса) чистяк, а там уже, думайте и гадайте.
Обнал палки не показываю свой. Но способов куча, пионеры, хуеры, через ес, всё, что душе угодно.

Сделаю маленький бонус, хули). Говорил скидки делать не буду, ну пиздабол я, чё).
5k баксов до конца сентября.
Налетайте.

Поделиться сообщением

Вся суть в том, что для того что-бы заработать деньги, нужна схема, а для того что-б получить схему нужны деньги, вот если б ты давал в кредит эту схему, и человек на тебя бы вбивал например на 1к в неделю, то да, но опять же, скамы повсюду, и нет гарантии что тебя человек просто не дропнет со связи x) Ну или требовать адреса со всех и после проверки адреса в случае если кинут, бить товары с ру, хе хе хе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация