heedw4 1 Опубликовано 13 мая, 2014 ВMW В 39 кузове после рестайла вообще заебись и стоит 10000$ ну для такой машины это не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2014 Esco`bar (15 April 2014 - 00:38) писал: помереемся письками? mb cls 2014 3.0 d MB G 55 AMG 2012 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2014 Имеет меня ВАЗ 2103))) А вообще в прогрессе планирую беху 730 1999 взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gallardo 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Будем брать BMW 725-735 в кузове E38 с годом еще не определился, но хочется старенькую заряженную кису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изя 74 Опубликовано 5 июля, 2014 BMW 525 на турбодизеле, 4 -5л по трассе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2014 лично я на инфинити м 35 ездию.....сильный апарат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2014 concupas (15 April 2014 - 16:58) писал: России нафиг не нужна чья-то территория. у нас своей хватает да ещё и не просто территории , а территории с газом, лесом, золотом, медью и т.д. а то что вам там сша вдалбливает-то вы сначала мозги включите, а потом только ведитесь на ерунду всякую. а по поводу крыма- так это и была наша территория пока её хрущёв не подарил украинской асср. да и долга украины за газ перед россией на несколько территорий крыма хватит)))))))))) вот вот.....хохлы наченают офигевать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 5 июля, 2014 andr_KrG (05 July 2014 - 21:30) писал: вот вот.....хохлы наченают офигевать.... Ты сначала писать по русски научись чтобы такие заявления писать Дите же блин,а уже лезешь не в свои разборки,сиди и кури форум Ps Mustang 1967 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mezzar 0 Опубликовано 5 июля, 2014 не сочтите за спам, но как посмотреть так тут одни "сука" миллионеры) а на деле 50 процентов написали то о чем мечтают а не на чем ездять))) по теме BMW e34 b52 1995 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2014 Два колеса Honda CBR 600 F4I Сообщение отредактировал kardingspb: 25 July 2014 - 07:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100k 36 Опубликовано 25 июля, 2014 ладно и я пиздану чуть). Катаюсь уже год на мазде 3 2007, жопу есть на чём возить, рад и доволен. Но всегда хочется лучшего. Присмотрел х6 и обязательно с допом Stop&Go, ну, каприз такой у меня), думаю, к осени сяду, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesaiscestinterdit 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Наскребла наконец то на nissan juke, до этого ходила пешком)) Пока впечатления от вождения приятные, но еще с проблемами не сталкивалась пока на гарантии, что то уж больно не советовали брать В мечтах инфинити, но пока лишь мечта...мож со временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 Там ветерок ток от вентилятора будет :-) а чтоб из окна она так не разгонится:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIND 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Что бы в жизни моей не менялось, неизменным остается только Audi, в планах А7 если все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 4 августа, 2014 Eugene (04 August 2014 - 15:30) писал: Там ветерок ток от вентилятора будет :-) а чтоб из окна она так не разгонится:-) :-) :-) :-) печаль ))FIND (04 August 2014 - 15:31) писал: Что бы в жизни моей не менялось, неизменным остается только Audi, в планах А7 если все будет хорошо. Люблю Ауди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 Honda s2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 Авто у меня нет да и не люблю я автомобили,а вот конь есть .Живой.Жребёнком был ещё взрастил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 4 августа, 2014 Padre (04 August 2014 - 21:23) писал: Авто у меня нет да и не люблю я автомобили,а вот конь есть :)/>.Живой.Жребёнком был ещё взрастил его. Ты фермер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuk 0 Опубликовано 4 августа, 2014 А я на маршрутке катаю) Хотя машинами живу и ремонтирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIND 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Padre (04 August 2014 - 21:23) писал: Авто у меня нет да и не люблю я автомобили,а вот конь есть .Живой.Жребёнком был ещё взрастил его. Padre молодец! Ты там наверное арабского скакуна вырастил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 Не,у меня вятская порода,простая. Эмили,да,у меня есть своё небольшое хоз-во,а также квартира отдельно что в городе(квартира казённая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 5 августа, 2014 Padre (05 August 2014 - 05:20) писал: Не,у меня вятская порода,простая. :)/> Эмили,да,у меня есть своё небольшое хоз-во,а также квартира отдельно что в городе(квартира казённая) фига се ))) ну умничка )))) а я вот все хочу на лошадях покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 1 Опубликовано 6 августа, 2014 А Я вот на днях прикупил себе infinity fx 37 ))) спецом, чтобы порадовались сделал фото. лишнее замазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2014 TRIAD (07 August 2014 - 00:30) писал: А Я вот на днях прикупил себе infinity fx 37 ))) спецом, чтобы порадовались сделал фото. лишнее замазал. Базара ноль, респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2014 Dolphin (06 July 2014 - 02:09) писал: Ты сначала писать по русски научись чтобы такие заявления писать Дите же блин,а уже лезешь не в свои разборки,сиди и кури форум Ps Mustang 1967 года Долф, думаешь много таких в Украине?)Спалился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты