Emily 202 Опубликовано 16 апреля, 2014 NASA (16 April 2014 - 23:16) писал: Может мое мнение очень авторитетно, потому что с Крыма виднее как обстоят дела в Крыму? да хреново там,я знаю....у меня родных на пол Украины живет...знаю я все... Давайте не ругаться парни, А??? Всем Чмоки ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti4 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 RAF (15 April 2014 - 00:51) писал: napisal bi ja vam svoi kolesa, da tyt nikto ne poverit. :ph34r:/> не знаю почему но тебе бы я по верил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti4 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 larisa (16 April 2014 - 00:48) писал: Ребята, Вы что с дуба рухнули??? Что за разборки??? Украина, Россия.....Вы в какой стране живете??? Из покон веков в Россию входили все государства....а что сейчас??? И поверьте - россияне никогда не кинут своих братьев в беде, не отрекутся от них....а бандеры- это жесть...слов нет...кончайте базар разводить, хуже баб....простите. Лариса а у Тебя че за машинка? наверно пежо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 1 мая, 2014 sti4 (29 April 2014 - 11:02) писал: Лариса а у Тебя че за машинка? наверно пежо ))) Интересно почему ты так думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti4 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Emily (02 May 2014 - 02:08) писал: Интересно почему ты так думаешь?) с какой целью интересуешся? класная ава ты тут както свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 2 мая, 2014 sti4 (02 May 2014 - 12:05) писал: с какой целью интересуешся? класная ава ты тут както свежее это как бы не я :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Да неее, ребята, даже не поверите ....простая советская....ВАЗ-2114, я за иномарками не гоняюсь, не болею я этим....у кого круче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travlia 0 Опубликовано 3 мая, 2014 белый белый додж challenger 5,7 hemi 2013 года. но продаю, негде ездить :(/>(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2014 Ахаха "У кого какое авто?или планы?" Я вас умоляю)) эта че вообще?? Рубрика "пусть говорят" на канале ссс?)) вы еще поделитесь своими крутыми номерами авто, так вас вообще потом искать не надо) А Путина вообще оставте в покое, чтоб вы не говорили, Россия самодостаточная страна, у нее есть сектор тех отрослей которых нет аналогов в мире, эта страна математиков, и не надо хуйсосить крым как обидчики, лично там людям не понравилось фашысткие настрой всяких правых-левых движений и безразличие со стороны на это властей. И вообще крымчане оказались на много мудрее чем стая на Майдане) кто-нибудь читал этот договор вступление в ес? Там тариффы за ком-услуги должны прывисить 300% с хуем, отечественная промышленность уйдет в аут тк по стандартам европы-отстой, это значит ваше папинки, маминки, и много других могут оказаться без работы, да и еще будут платить за газ и свет как в Париже) вопрос:что останеться Украине продавать чтоб оставаться на плаву? Зерно? Или агромаш? Кто купит трактора, и всякое прочие? Опять-таки страны Азии и Африки? Как вы собераетись выживать, ведь 3 четверти продукции ук произвотсво уходит в экспорт в Россию) потому что там и там одинаковые стандарты производство и Российских потребителей устраивает это. С кем вы потом будите иметь дело, с этой Европой? И что они готовы покупать у вас? Полуразрушенную индустрию которых вы будете рады,как в 90е даром продать на аукционах за копейки.я вас уверяю, те кто там тусуются на майдане,готовы в первую очередь свалить из страны как поляки и работать без визы в европе. эта еще не все, там по телеку ясным языком власти сообщают что правительство будет вынуждена снизить пенсии,чтоб расплачиваться за кредит, и это условие диктуется в своем соглашении вступление ук в ес) это значить ваше предкие и родаки будут получать грошы и на что потом жить?в европе пенсионеры среднего класса путешествуют в старости лет,а ваши че будут делать, работать под старости лет? нет нужно же быть бараном что самому подлечь мяснику и подставить горло под нож)) ниче личного украинскому народу, проста ваш маразм по отношению к вещам и мышление мягко говоря заставляет людей задуматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2014 ух какая речь, честно интересно прочитать, но не могу, спать хочу аж в глазах двоится) Я вот езжу на байке) какой не скажу)скажу что 600 кубов) и больше меня это прет чем 4 колеса) но зимой приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travlia 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Grove (08 May 2014 - 17:18) писал: ух какая речь, честно интересно прочитать, но не могу, спать хочу аж в глазах двоится) Я вот езжу на байке) какой не скажу)скажу что 600 кубов) и больше меня это прет чем 4 колеса) но зимой приходится... Не дружу с байкероми... или они со мной :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2014 travlia (08 May 2014 - 17:59) писал: Не дружу с байкероми... или они со мной :)/> бывает и такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travlia 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Grove (08 May 2014 - 18:02) писал: бывает и такое)))) Они у нас оборзевшие просто и полиция их в основном не трогает. пол машины из за них покоцано :(/>(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2014 travlia (08 May 2014 - 18:16) писал: Они у нас оборзевшие просто и полиция их в основном не трогает. пол машины из за них покоцано :(/>(( Да ладно тебе, байкеры обычно самые осторожные и аккуратные водилы, им-таки и дано рефлекс самосохранение если можно так выразиться)) проста их парой трудно заметить, вот и торанят их нечаянно а не они кого-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotua 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Grove (08 May 2014 - 17:18) писал: Я вот езжу на байке) какой не скажу)скажу что 600 кубов) и больше меня это прет чем 4 колеса) но зимой приходится... Во, нашёл единомышленника. Сам езжу на моте, 650 кубов. 4 колеса возят тело, а 2 душу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2014 хех) откуда с юа если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotua 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Grove (09 May 2014 - 06:01) писал: хех) откуда с юа если не секрет?) В личку. там поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitya 36 Опубликовано 9 мая, 2014 termitik ЦитатаСейчас спрашивают какая машина. Потом будут спрашивать номер машины :)/> и нас будет с каждым днём все меньше и меньше Без обид, кому ты нах нужен :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitya 36 Опубликовано 9 мая, 2014 Grove может suzuki 600RR ? :)/> ааа?? старичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2014 эх чуть чуть мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 11 мая, 2014 patriotua (09 May 2014 - 05:57) писал: Во, нашёл единомышленника. Сам езжу на моте, 650 кубов. 4 колеса возят тело, а 2 душу )))) Покатаешь??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotua 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Девушка, ну Вы же знаете... Для Вас хоть звёздочку с неба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2014 Dolphin (16 April 2014 - 01:50) писал: сейчас собираю на Ford Mustang 1967 года fap fap fap :D/> я на мерене двигаюсь http://upload.wikime...nt_20081206.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 11 мая, 2014 patriotua (11 May 2014 - 17:26) писал: Девушка, ну Вы же знаете... Для Вас хоть звёздочку с неба ))) Звезд мне не нужно....лишь ваше сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята, вы здесь такие супер финансовые монстры, а с аппаратами у вас всё как-то печально, уровень торговых представителей по пиву..) Неужто доходы не позволяют на хороших машинах двигаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты