Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
E111KX77

У кого какое авто? Или планы.

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияNASA (16 April 2014 - 23:16) писал:

Может мое мнение очень авторитетно, потому что с Крыма виднее как обстоят дела в Крыму?

да хреново там,я знаю....у меня родных на пол Украины живет...знаю я все...

Давайте не ругаться парни, А???
Всем Чмоки ;)/>

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRAF (15 April 2014 - 00:51) писал:

napisal bi ja vam svoi kolesa, da tyt nikto ne poverit. :ph34r:/>
не знаю почему но тебе бы я по верил )))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlarisa (16 April 2014 - 00:48) писал:

Ребята, Вы что с дуба рухнули??? Что за разборки??? Украина, Россия.....Вы в какой стране живете??? Из покон веков в Россию входили все государства....а что сейчас??? И поверьте - россияне никогда не кинут своих братьев в беде, не отрекутся от них....а бандеры- это жесть...слов нет...кончайте базар разводить, хуже баб....простите.
Лариса а у Тебя че за машинка? наверно пежо )))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияsti4 (29 April 2014 - 11:02) писал:

Лариса а у Тебя че за машинка? наверно пежо )))

Интересно почему ты так думаешь?)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEmily (02 May 2014 - 02:08) писал:

Интересно почему ты так думаешь?)
с какой целью интересуешся? класная ава ты тут както свежее

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияsti4 (02 May 2014 - 12:05) писал:

с какой целью интересуешся? класная ава ты тут както свежее

это как бы не я :D/>

Поделиться сообщением

Да неее, ребята, даже не поверите ....простая советская....ВАЗ-2114, я за иномарками не гоняюсь, не болею я этим....у кого  круче....

Поделиться сообщением

Гость
Ахаха "У кого какое авто?или планы?" Я вас умоляю)) эта че вообще?? Рубрика "пусть говорят" на канале ссс?)) вы еще поделитесь своими крутыми номерами авто, так вас вообще потом искать не надо)
А Путина вообще оставте в покое, чтоб вы не говорили, Россия самодостаточная страна, у нее есть сектор тех отрослей которых нет аналогов в мире, эта страна математиков, и не надо хуйсосить крым как обидчики, лично там людям не понравилось фашысткие настрой всяких правых-левых движений и безразличие со стороны на это властей.  И вообще крымчане оказались на много мудрее чем стая на Майдане) кто-нибудь читал этот договор вступление в ес? Там тариффы за ком-услуги должны прывисить 300% с хуем, отечественная промышленность уйдет в аут тк по стандартам европы-отстой, это значит ваше папинки, маминки, и много других могут оказаться без работы, да и еще будут платить за газ и свет как в Париже) вопрос:что останеться Украине продавать чтоб оставаться на плаву? Зерно? Или агромаш? Кто купит трактора, и всякое прочие? Опять-таки страны Азии и Африки? Как вы собераетись выживать, ведь 3 четверти продукции ук произвотсво уходит в экспорт в Россию) потому что там и там одинаковые стандарты производство и Российских потребителей устраивает это. С кем вы потом будите иметь дело, с этой Европой? И что они готовы покупать у вас? Полуразрушенную индустрию которых вы будете рады,как в 90е даром продать на аукционах за копейки.я вас уверяю, те кто там тусуются на майдане,готовы в первую очередь свалить из страны как поляки и работать без визы в европе. эта еще не все, там по телеку ясным языком власти сообщают что правительство будет вынуждена снизить пенсии,чтоб расплачиваться за кредит, и это условие диктуется  в своем соглашении вступление ук в ес) это значить ваше предкие и родаки будут получать грошы и на что потом жить?в европе пенсионеры среднего класса путешествуют в старости лет,а ваши че будут делать, работать под старости лет? нет нужно же быть бараном что самому подлечь мяснику и подставить горло под нож))  ниче личного украинскому народу, проста ваш маразм по отношению к вещам  и мышление мягко говоря заставляет людей задуматься))

Поделиться сообщением

Гость
ух какая речь, честно интересно прочитать, но не могу, спать хочу аж в глазах двоится)
Я вот езжу на байке) какой не скажу)скажу что 600 кубов) и больше меня это прет чем 4 колеса) но зимой приходится...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGrove (08 May 2014 - 17:18) писал:

ух какая речь, честно интересно прочитать, но не могу, спать хочу аж в глазах двоится)
Я вот езжу на байке) какой не скажу)скажу что 600 кубов) и больше меня это прет чем 4 колеса) но зимой приходится...
Не дружу с байкероми... или они со мной :)/>

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGrove (08 May 2014 - 18:02) писал:

бывает и такое))))
Они у нас оборзевшие просто и полиция их в основном не трогает.
пол машины из за них покоцано :(/>((

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияtravlia (08 May 2014 - 18:16) писал:

Они у нас оборзевшие просто и полиция их в основном не трогает.
пол машины из за них покоцано :(/>((
Да ладно тебе, байкеры обычно самые осторожные и аккуратные водилы, им-таки и дано рефлекс самосохранение если можно так выразиться)) проста их парой трудно заметить, вот и торанят их нечаянно а не они кого-то))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGrove (08 May 2014 - 17:18) писал:

Во, нашёл единомышленника. Сам езжу на моте, 650 кубов. 4 колеса возят тело, а 2 душу ))))

Поделиться сообщением

termitik

Цитата

Сейчас спрашивают какая машина. Потом будут спрашивать номер машины :)/> и нас будет с каждым днём все меньше и меньше
Без обид, кому ты нах нужен :)/>

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpatriotua (09 May 2014 - 05:57) писал:

Во, нашёл единомышленника. Сам езжу на моте, 650 кубов. 4 колеса возят тело, а 2 душу ))))

Покатаешь??? =)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpatriotua (11 May 2014 - 17:26) писал:

Девушка, ну Вы же знаете... Для Вас хоть звёздочку с неба )))

Звезд мне не нужно....лишь ваше сердце...

Поделиться сообщением

Ребята, вы здесь такие супер финансовые монстры, а с аппаратами у вас всё как-то печально, уровень торговых представителей по пиву..) Неужто доходы не позволяют на хороших машинах двигаться?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация