Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 concupas (15 April 2014 - 16:58) писал: России нафиг не нужна чья-то территория. у нас своей хватает да ещё и не просто территории , а территории с газом, лесом, золотом, медью и т.д. а то что вам там сша вдалбливает-то вы сначала мозги включите, а потом только ведитесь на ерунду всякую. а по поводу крыма- так это и была наша территория пока её хрущёв не подарил украинской асср. да и долга украины за газ перед россией на несколько территорий крыма хватит)))))))))) Ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 concupas (15 April 2014 - 16:58) писал: России нафиг не нужна чья-то территория. у нас своей хватает да ещё и не просто территории , а территории с газом, лесом, золотом, медью и т.д. а то что вам там сша вдалбливает-то вы сначала мозги включите, а потом только ведитесь на ерунду всякую. а по поводу крыма- так это и была наша территория пока её хрущёв не подарил украинской асср. да и долга украины за газ перед россией на несколько территорий крыма хватит)))))))))) Ты что то курил? Ничего против тебя не имею но российские политики долбоебы которых скоро будут иметь по полной Интересно посмотреть как русские запоют(которые за отсоидинения крыма к россии) когда блеять предприятия русские будут сбывать свою продукцию исключительно в своей стране Поскольку европа не будет впускать рус.продукт Так же как и америка Ps только вам в африку свою продукцию сбывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 NASA (15 April 2014 - 17:05) писал: Ты долбоёб. судя по твоему словарному запасу и чёткой аргументации своей позиции-то слово "мудак" для тебя даже будет комплиментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Dolphin (15 April 2014 - 17:42) писал: Ты что то курил? Ничего против тебя не имею но российские политики долбоебы которых скоро будут иметь по полной Интересно посмотреть как русские запоют(которые за отсоидинения крыма к россии) когда блеять предприятия русские будут сбывать свою продукцию исключительно в своей стране Поскольку европа не будет впускать рус.продукт Так же как и америка Ps только вам в африку свою продукцию сбывать) бро. да нафига нам европа или сша у которой и так кризис????? какой самый крупный рынок в мире? да, правильно китай. вот с ним и будем торговать. а что касается европы дак тут наоборот российский рынок им нужен больше всех остальных. если ты не знал-то ведущие автопроизводители мира (и самые первые -это немецкий автопром) заявили что со следующего года они увеличивают инвестиции в российский сектор экономики в 4 раза. при этом за следующие несколько лет они планируют 100% локализацию своей продукции на территории рф. так что вы не слушайте что вам там по телику идиоты рассказывают. посмотри сами в интернете. и не от каких-то сми а на официальных сайтах и биржах. вот там именно всё понятно куда смотрит экономика многих европейских стран, а что пиздят политики им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Concupas это же в рашке сми показывают что россия такая святая и что не она поставила возле границ украины+на территории крыма своих "тигров" бтр и т.д.? Вас фаршируют жириновскими выдумками! Т.е. то что говорят про юа это чистой воды пиздеж!смотри тот же майдан(в киеве) и сравни то что показывали вам-и то что показывал к примеру "5 канал"(онлайн трансляции с которого шли круглосуточно) И честно мне похуй на россию,на китай,на европу на мир) И думаю что у каждого своя политическая позиция,и данный борд не для обсуждения политики+взаимоотношений Мы здесь чтобы работать-а не сраться из-за политических точек зрений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 а кто тут срётся. кстати да я смотрел видосы с майдана как туда приезжали высопоставленные ПЕНДОСЫ и что-то там качали нелепое. и почему-то они не стали разговаривать с властью и кормить пирожками митингующих сейчас в донецке. тебе не кажется что уж сша слишком круто лезет в дела украины настолько далёкой от ней территориально. и о сми. да я смотрел на весь этот срачевник который устроили типа патриоты в центре города и весь электорат с бомжами и алкашами на заднем плане. да и то что они говорили-это такая нелепость была. вот ты лично читал условия вхождения украины в евросоюз? ну как тебе условия? всё гуд.... да и какие международные соглашения уже подписаны руководством украины ты видел? залезь в инет там на официальных сайтах всё есть. для меня украинец всегда был братом а вот фашистов и радиКАЛОВ сам бы лично валил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Украинцы-отстаивают свою страну Россия-влезла с анексией в нашу страну,своими войсками Украинцы=не фашисты-и не радикалы!а патриоты!различай! Всем добра:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 concupas (15 April 2014 - 19:11) писал: а кто тут срётся. кстати да я смотрел видосы с майдана как туда приезжали высопоставленные ПЕНДОСЫ и что-то там качали нелепое. и почему-то они не стали разговаривать с властью и кормить пирожками митингующих сейчас в донецке. тебе не кажется что уж сша слишком круто лезет в дела украины настолько далёкой от ней территориально. и о сми. да я смотрел на весь этот срачевник который устроили типа патриоты в центре города и весь электорат с бомжами и алкашами на заднем плане. да и то что они говорили-это такая нелепость была. вот ты лично читал условия вхождения украины в евросоюз? ну как тебе условия? всё гуд.... да и какие международные соглашения уже подписаны руководством украины ты видел? залезь в инет там на официальных сайтах всё есть. для меня украинец всегда был братом а вот фашистов и радиКАЛОВ сам бы лично валил. Ты тупой дибил, если считаешь, что отход Крыма к Росии это нормально. Сейчас в принудительном порядке нужно делать паспорта, кое-как переходить на рубли, кредитки, выпущенные в Крыму, не работают, переехать через границу часто проблематично и прочие радости. Но нахер тебе об этом знать, у вас же РОИССЯ ВПЕРДЕ, ПУТИН, ВОДКА, БАЛАЛАЙКА. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность дяде Путину за то, что у многих моих друзей сейчас нет возможности приехать в гости, так как они заняты этой херней с переходом на 2 паспорта, урегулированием вопросов с банками и конечно же поиском работы ввиду попадания под сокращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 Ого вас как понясло начили с машин а уже в политику пошли По сути у меня 2112 Но препочитаю скутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 Езжу на велосипеде и не особо напрягаюсь :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 NASA (15 April 2014 - 19:36) писал: Езжу на велосипеде и не особо напрягаюсь :)/> Школьник что ли :P/> :P/> Скрытый текст Да шучу, шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мы Русские народ дружелюбный и мы хотим мир....Желательно ВЕСЬ))) У каждого своя позиция по последним событиям и конечно всем по разному промывают мозги) Поэтому думаю даже смысла нет вести какие то дискуссии по поводу политики на данном форуме, все равно никого не переубедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 NASA (15 April 2014 - 19:19) писал: Ты тупой дибил, если считаешь, что отход Крыма к Росии это нормально. Сейчас в принудительном порядке нужно делать паспорта, кое-как переходить на рубли, кредитки, выпущенные в Крыму, не работают, переехать через границу часто проблематично и прочие радости. Но нахер тебе об этом знать, у вас же РОИССЯ ВПЕРДЕ, ПУТИН, ВОДКА, БАЛАЛАЙКА. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность дяде Путину за то, что у многих моих друзей сейчас нет возможности приехать в гости, так как они заняты этой херней с переходом на 2 паспорта, урегулированием вопросов с банками и конечно же поиском работы ввиду попадания под сокращение. сразу видно путого хохла. ты наверное ещё и в мазанке до сих пор живёшь? крым и был россией. учи историю, хотя глядя на идиотов бендеровских, которые памятник ленину снесли даже не зная что именно он и поддержал на украине нацоналистов. хотя какая там история. ещё тарас бубльба описал все желания обычного тупого хохла лежать в мазанке-жрать сало с горилкой да ещё чтобы всё само в рот залезало. не зная даже своей истории о чем может говорить такая свора овц? да и как видно власть на украине сейчас как раз из числа таких. дайте референдум провести людям в областях где такого хочет народ. чего боитесь а? вы же говорите про крутое слово аннексия в адрес россии. а где она? бля голова нужна чтобы думать а не просто шапку носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 Я ваще горд за свою страну Россию именно сейчас! Ничего такого нет что крым России отошёл! Там всё нормально ща будет! Крым был именно нами освобождён от Гитлера-) Да и это крым это СССР как и вся украина. Просто Горбачёв развалил СССР! А после сами по себе живёте! Ну вот и дожили до Майдана. Печально. Всем peace. По сабжу продал гольф 4 добавил и купил хату-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Support 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 В Киеве у власти сейчас неадекваты. Те кто там что-то против России пишут - Вы хотите под гнетом фашистов и уголовников жить? Или в Великой стране России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotua 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 concupas (15 April 2014 - 21:20) писал: ещё тарас бубльба описал все желания обычного тупого хохла А Тарас Бульба был писателем? :D/> Да, и по сабжу: мерс 180 комперессор и лехус лх470 с личным водителем ) Сообщение отредактировал patriotua: 15 April 2014 - 22:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сабж, пешком хожу :-). Буду прыгать крайслер 300с, по России и Украине. Радует, что наконец Россия начала говорить с миром с позиции силы. По Украине, Крыму будет больше пользы именно в России, по причине провальной бедности Украины. По противостоянию в Европу или ТС однозначно второе. Россия просто повысит цену на газ, и украинская экономика помрет по причине повышения цен на основные продукты экспорта (большинство из которых идёт в Россию), машиностроение, энергоносители, металл - все завязано на газ и топливо.повысят цену - Украина станет неконкурентом тем же Китаю, и Европе. Можно сколько угодно говорить о том что в Европе лучше, но только не для Украины, которая станет очередной военной базой НАТО, с придатком из плодородной земли :-) Россия этого не допустит, так как ей нужна буферная зона от Европы. Может лет через 20 европейского курса все наладится, вот только у нас нет 20 лет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Support (15 April 2014 - 22:00) писал: В Киеве у власти сейчас неадекваты. Те кто там что-то против России пишут - Вы хотите под гнетом фашистов и уголовников жить? Или в Великой стране России? В маленькой НО Украине!А не в России! PS Крым только что вызнали "временно оккупированной территорией" Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 Эскобар удачно пошутил, Дельфин не очень удачно вставил 5 копеек касательно международных отношений. Тут же набежали петушки, мнение которых вообще никому здесь не сдалось. Я не так давно кричал на лампе на тему того, что 1 блэк на кого-то с форума не означает, что весь форум - кидалы. Тут же говорят, что украинцы - идиоты и нужно следовать за дядей Путиным в сказочный мир пост-совка, так как у власти тусят идиоты. А саппорт вместо раздачи банов поддакивает. Если в Канаде будет переворот, как думаете - ваше мнение будет больше учитываться, чем мнение жителей оной? В общем, идите на хуй, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 NASA (15 April 2014 - 22:52) писал: Если в Канаде будет переворот, как думаете - ваше мнение будет больше учитываться, чем мнение жителей оной? В общем, идите на хуй, я кончил. ну как кончил? нормально???)))))))))))))) дак вот сейчас не надо съезжать с темы нелепыми баснями про канаду. в крыму был референдум? был!!! большинство решило жить в составе рф? решили!!! так что тут всё как раз-то и демократично. а вот как раз власть в киеве пытаясь перестрелять не угодных на востоке прикрываются этой самой демократией не давая людям провести референдум. вопрос зачем? да затем чтобы ленивому западу легче жилось за счёт трудолюбивого юго-востока. да и кстати если кто ещё не знает с запада украины. то референдум о федеративном строе-это не значит присоединение к россии. а волеизъявление проживающих на данной территории людей создать типо своё государство. так что такие слова как захват или аннексия тут не приемлемы. и мы как граждане россии сопереживаем за судьбу братского нам народа и не более того. а вот как я уже заметил западники-то таких своих сограждан считают чуть ли не террористами да и россию приплетают по любому удобному способу и даже без каких-либо аргументированных причин. да и жаль что наши дипломаты не приезжают к протестующим на юго-востоке с подарками, как приезжали всякие там на майдан. хотя тут ведь опять скажут что россия плохая и подстрекает к войне а в киеве никого из дипломатов иностранных государств не было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребята, Вы что с дуба рухнули??? Что за разборки??? Украина, Россия.....Вы в какой стране живете??? Из покон веков в Россию входили все государства....а что сейчас??? И поверьте - россияне никогда не кинут своих братьев в беде, не отрекутся от них....а бандеры- это жесть...слов нет...кончайте базар разводить, хуже баб....простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Короче сгрешил начав тему о-политике)так что давай те стопонем этот маразматический стук по клавиатуре У каждого свое мнение! Вернемься к сабжу) Сам на колесах,был раньше VW Golf GTI+карбоны Продал сейчас собираю на Ford Mustang 1967 года(в юа какой то олень продает уже пару месяцев данное чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2014 Nasa видимо считает что его его мнение в данном вопросе очень авторитетно! Ты такой же как ты сказал петушок разводящий тут возню. Я никого не оскорбляю, просто мне уж больно не понравилось! Ты слишком много о себе думаешь! Спустись с небес на землю. Меня твоё мнение тут так же как по боку! Ты просто язык за зубами держи вот и всё! А то ты перешёл на оскобление и пошли все наз и т.д! Иди кончай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 16 апреля, 2014 Хендай Аванта 2012г. а по вопросу политики....воздержусь!!! А то заклюете еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2014 excardses (16 April 2014 - 16:09) писал:Nasa видимо считает что его его мнение в данном вопросе очень авторитетно! Ты такой же как ты сказал петушок разводящий тут возню. Я никого не оскорбляю, просто мне уж больно не понравилось! Ты слишком много о себе думаешь! Спустись с небес на землю. Меня твоё мнение тут так же как по боку! Ты просто язык за зубами держи вот и всё! А то ты перешёл на оскобление и пошли все наз и т.д! Иди кончай! Может мое мнение очень авторитетно, потому что с Крыма виднее как обстоят дела в Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты