Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Sagatyk

Перерисую ваши сканы под ваши данные за умеренную плату.

Рекомендуемые сообщения

Перерисую ваши сканы под ваши данные за умеренную плату.

Не юзанные сканы купить все труднее а цены на них все выше? Купленные вами сканы, после отработки отправляются в папку под названием «пригодится»? Если это о вас, есть предложение. Вы предоставляете мне отработанный комплект документов, а я делаю из него новый комплект на ваши данные.

Что вы получаете:

- Экономия на покупке сканов от 25%

- Гарантированно не юзанные сканы

-  Наконец – то ваши отработанные комплекты доков пригодятся

- Гибкая система скидок для постоянных и крупных клиентов

Перерисовываю сканы Европейских комплектов а так же страны СНГ такие как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и других стран мира кроме СНГ. Доки для стран СНГ будет дешевле купить новые, чем перерисовать в большинстве случаев. В комплекты могут входить права, ID, паспорта, квитанции, выписки из банков и т. д.
Если нужны другие виды документов, обращайтесь, договоримся.

Примерные цены на услуги:

Паспорт, ID, Права- 7-10$ за штуку в зависимости от сложности
Квитанция -3$ за штуку
Комплект (документ + квитанция на один аккаунт) – 8-10$ за комплект

Работаю через ГАРАНТ или ПРЕДОПЛАТА
Перед оплатой высылаю скан с водяными знаками!

Отвечу на ваши вопросы в icq/почта

Сроки от нескольких часов до 4-х суток, в зависимости от объема и сложности работы.

e-mail:Sagatyk@yandex.ru

Поделиться сообщением

Расширился ассортимент услуг:
- Перерисовываю кредитные карты по 10 - 15 долларов (в зависимости от сложности, обе стороны)
- Делаю фото с документом в руках
Специальное предложение для постоянных клиентов.
- Если вам нужны сканы какой либо страны на постоянной основе, действует система взаимовыгодной работы. Первые заказы идут по обычной стоимости, дальше по сниженной. На пример: Первый заказ на скан+билл - 10 долларов, 5-10 следующих по 7 долларов, все остальные по 5 долларов. При этом все исходники и материалы мои, гарантируется не юзанность (могу делать даже на ваши данные все сканы), валидность (машиносчитываемая зона и другие аспекты) и качество (перед оплатой отправляю превью для проверки с водяными знаками).
Предложение является альтернативой покупке реальных сканов.
В том числе можно заказывать комплекты с правами, ID, Стейментами и с фото с документом у лица.

Поделиться сообщением

Продаю шаблоны паспортов для Великобритании, Украины, РФ, Казахстана по 5 - 10 штук каждого вида. Продаются с видео по редактированию по 30 долларов за УК, РФ и КЗ и по 40 для Великобритании. Так же есть квитанции, биллы и стейтменты.
Сделаю шаблоны для любой страны по предоставленным вами документам, дополнительно сниму видео по редактированию и уникализации. Цены в зависимости от сложности от 20 до 50 wmz. Так же делаю шаблоны биллов, стейтментов, прав, ID, печатей и рассмотрю не стандартные заказы.
Если у вас есть сканы для Финляндии, Швеции, Норвегии, Греции, Турции, Люксембурга сделаю хорошую скидку на изготоволение шаблона, и в самые короткие сроки.

Поделиться сообщением

Цены на мои услуги с сегодняшнего дня выросли, но пусть вас это не пугает, они выросли по большей части для единичных заказов и до сих пор они ниже рыночных.
Паспорт РФ (старого образца), Украины - 7 долларов, с пропиской - 10 долларов, если нужны еще страницы, договоримся. Под любые ваши данные, исходники либо мои, либо ваши.
Квитанция, билл, стейтмент - 5 - 7 долларов, с вашего исходника или с моего, если у меня есть.  Цена зависит от сложности.
Паспорт или права для Европы - 10 - 15 долларов, с вашего исходника. Цена зависит от сложности работы и требований.
Фото в руках - от 25 долларов, исходники ваши, как и подбор фото. Если работа сложная, цена договорная.
Что касается больших заказов, постоянного сотрудничества, цены остаются прежние и уместно обсуждение более лояльных условий сотрудничества.
По прежнему продаю шаблоны для самостоятельного создания сканов для разных стран. Пользоваться научу.
Нестандартные заказы тоже принимаются, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

Цены на мои услуги с сегодняшнего дня выросли, но пусть вас это не пугает, они выросли по большей части для единичных заказов и до сих пор они ниже рыночных.
- Паспорт РФ (старого образца), Украины - 7 долларов, с пропиской - 10 долларов, если нужны еще страницы, договоримся. Под любые ваши данные, исходники либо мои, либо ваши.
- Квитанция, билл, стейтмент - 5 - 7 долларов, с вашего исходника или с моего, если у меня есть.  Цена зависит от сложности.
- Паспорт или права для Европы - 10 - 15 долларов, с вашего исходника. Цена зависит от сложности работы и требований.
- Фото в руках - от 25 долларов, исходники ваши, как и подбор фото. Если работа сложная, цена договорная.

Что касается больших заказов, постоянного сотрудничества, цены остаются прежние и уместно обсуждение более лояльных условий сотрудничества.
По прежнему продаю шаблоны для самостоятельного создания сканов для разных стран. Пользоваться научу.
Нестандартные заказы тоже принимаются, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

По прежнему в списке услуг:
- Сканы для всех стран мира (из ваших образцов), Россия, Украина, Казахстан, Швейцария, Латвия, Литва, Великобритания, Германия, Италия можно по моим исходникам делать без доплаты.
- Фото документов для всех стран мира (из ваших образцов, могу использовать сканы) все вышеуказанные страны так же с моих исходников.
- Фото с документами в руках с моих исходников и с ваших.
- Любые квитанции, документы, сканы, фото и т. д. Рассматриваю отдельно.
Принимаю не стандартные заказы а так же расположена к долгосрочному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
По любым вопросам в любое время дня и ночи обращаться в аську или на почту указанные в первом посте.
З.Ы. Если нужны гарантии качества или отзывы или доказательства моей дееспособности и профессионализма, обращаться ко мне лично. Всего вышеперечисленного достаточно, пока не придумала, как это сделать без личного общения.

Поделиться сообщением

Работаю без задержек и проблем. Цены по прежнему ниже рыночных и качество на высоком уровне. Для примера, цена на скан РФ страница с фото+прописка - 10$. Опыт работы больше 2 лет, для проверки качества могу предоставить примеры работ.

Поделиться сообщением

Работаю каждый день с 10 до 20, почти без выходных. Цены ниже рыночных, качество высокое.
Много постоянных клиентов и не одного негативного отзыва за год работы.
Индивидуальный подход и качественное выполнение работы гарантирую.

Поделиться сообщением

Принимаю заказы на отрисовку сканов, до конца недели заказы выполняю в ближайшие 2 - 3 часа.

Поделиться сообщением

Работаю как и раньше.
Небольшое промо-видео:

https://www.youtube....h?v=KatLJAAtBv4

И еще, если кого - то интересует обучение рисовке сканов за небольшую стоимость в группе, обращайтесь ко мне в аську или на почту.

Сообщение отредактировал Sagatyk: 10 January 2015 - 22:24

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация