Cortez 1,221 Опубликовано 8 апреля, 2014 Располагаю 100% инфой, на форуме обитает мент. Подробностей не выдам, предупреждаю лишь - будьте аккуратней в диалогах с неизвестными Вам персонажами, никаких личных переписок в соц. сетях, аськах и пр. хламе. Для всех новых клиентов (у кого сервисы) - старайтесь выделять отдельные платежные данные. Короче дураки так и останутся дураками, а люди с мозгами - будьте лишний раз более бдительны при общении с незнакомыми типами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANO12 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ооо, ну все берегитесь стим-кардеры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 8 апреля, 2014 Передадим привет офицеру ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy891 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня как раз, что-то не понятное в пм Цитата:"Hi бро я marilyn_97 с этгоо же форума,просто меня забанили,за кое какую мессагу" Хотя бан не весит. От кого писать не буду. Вопрос к администрации пользователь marilyn_97 забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 8 апреля, 2014 zveroboy891 (08 April 2014 - 17:59) писал: Сегодня как раз, что-то не понятное в пм Цитата:"Hi бро я marilyn_97 с этгоо же форума,просто меня забанили,за кое какую мессагу" Хотя бан не весит. От кого писать не буду. Вопрос к администрации пользователь marilyn_97 забанен? Забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lermontove 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 А много ли этот мент сможет сделать? :)/> Обитать тут может кто угодно,а вот реально что-то сделать единицы (и это уж точно не менты,а барыги которых можно обидеть) хотя я может не прав и то что говорит МедвоПут по ЗомбоЯщику правда и теперь жопа в Инете о_О. P.S. Хотя я согласен вот с этой песней по поводу Владимира :)/> https://www.youtube....h?v=zMfZK56OPMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy891 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Jasper (08 April 2014 - 18:01) писал: Забанен Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Может ему просто на жизнь деньжат нет, вот и решил посетить нас :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money maker 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 zveroboy891 (08 April 2014 - 18:05) писал: СпасибоЭто ты на меня сейчас намекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 8 апреля, 2014 money maker (08 April 2014 - 21:04) писал: Это ты на меня сейчас намекаешь?) ну а на кого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money maker 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Emily (08 April 2014 - 21:05) писал: ну а на кого ))) ну ничего расклад так да,emily?)тогда получается херово всё у вас,мент то уже больше полугода сидит,а вы и не знали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2014 Как будто что-то необычное. Стало быть рассматривают ссс как сурьезный ресурс, стоит гордиться, лол. Ребята в погонах есть на всех крупных форумах, иногда даже в администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money maker 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Jasper (08 April 2014 - 18:01) писал: Забаненвот кстати,давно хотел спросить,могу ля я на разбан подать заявку)впреть больше не буду поднимать подобных тем... Сообщение отредактировал money maker: 08 April 2014 - 21:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Солидарен с наса что нужно гордиться)хаха -но быть всегда осторожным-даже если вы с парнем(подругой) работали много раз до этого момента)в нашем деле нужна только анонимность и мозг) Ps и тоже поддерживаю вопрос по поводу "заявки на разбан" но за что то полезное для борда, либо разбан платный либо какие то уважительные дела сделать) либо "суд присяжных" Ps а по поводу мента-то работайте и дальше-но будьте всегда анонимны-"держите друзей близко,а врагов(ментов) еще ближе" :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy891 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 money maker (08 April 2014 - 21:04) писал: Это ты на меня сейчас намекаешь?)Нет "спасибо" за ответ :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrsalvadore 46 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я вообще тут так случайно, всё ищу как до питера доехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 8 апреля, 2014 Разбан со статуса КИДАЛЫ только если возмещен ущерб потерпевшей стороне. Обычный разбан - нужно смотреть за что забанен, короче пусть обращаются ко мне по всем подобным вопросам, ибо я тут один раб кто что-то делает из администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 менты-не менты. причём тут это мы же тут просто общаемся для развития так сказать своего кругозора. ничего же плохого мы не делаем. так ведь дорогие форумчане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 concupas (09 April 2014 - 12:39) писал: менты-не менты. причём тут это мы же тут просто общаемся для развития так сказать своего кругозора. ничего же плохого мы не делаем. так ведь дорогие форумчане? Ну это да)научились быть осторожными ,чтобы не попасть в сети кардеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем мечтам привет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так вообще вот тут ищу как рис вариться правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 12 апреля, 2014 Fillin (10 April 2014 - 00:29) писал: Я так вообще вот тут ищу как рис вариться правильноFillin (10 April 2014 - 00:29) писал: Я так вообще вот тут ищу как рис вариться правильно Давай расскажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2014 Emily (13 April 2014 - 00:38) писал: Давай расскажу)))) Зачем http://kak-iskat.ru/...иться правильно :P/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2014 Emily (13 April 2014 - 00:38) писал: Давай расскажу)))) Эмили валяй) бич лапша ей богу надоела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 привет от Старка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты