Гость Опубликовано 12 апреля, 2014 Старк мент чтоли?))) Честно сказать встретил бы старка на улице, въебал бы в лицо, не могу объяснить почему такая неприязнь к этому туловищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Fillin (13 April 2014 - 03:02) писал: Старк мент чтоли?))) Честно сказать встретил бы старка на улице, въебал бы в лицо, не могу объяснить почему такая неприязнь к этому туловищу) да ты тут при чем ? , аа ну да , ве*ал, именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2014 STARK (13 April 2014 - 03:19) писал: да ты тут при чем ? , аа ну да , ве*ал, именно Ах да вспомнил почему) он же не адекватен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 16 апреля, 2014 Fillin (13 April 2014 - 11:21) писал: Ах да вспомнил почему) он же не адекватен) а по моему вполне ))) вы еще неадекватов не видели :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Emily (16 April 2014 - 23:25) писал: а по моему вполне ))) вы еще неадекватов не видели :D/> Ты о том персонаже, о ком я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.bro 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мента нашли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 17 апреля, 2014 Dolphin (17 April 2014 - 02:25) писал: Ты о том персонаже, о ком я думаю? Да :D/> Именно о нем я и говорю :D/> Господи....не дай бог еще связаться с таким....я же повешаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 17 апреля, 2014 mr.bro (17 April 2014 - 03:06) писал: Мента нашли ? я тя умоляю :D/> Да никто его не найдет )) даже если и найдут....смысл банить....как будто он с др .ip не сможет зайти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2014 они везде есть. время такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2014 мне тоже расскажешь как варить зеленый горох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 1 мая, 2014 vashkadrp (30 April 2014 - 00:50) писал: мне тоже расскажешь как варить зеленый горох))) ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Полюбому, на таких ресурсах они будут, так же как и краснорылые, вот кого опасаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomat2017 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 их роскомнадзор не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты