Алина 0 Опубликовано 10 января, 2015 Предлагаю вашему вниманию, новое обучение, в которое входит: 1. Безопасность сети. 2. Работа с эл. кошельками. 3. Работа с банками. Пишите в лс: https://vk.com/id219319960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 28 марта, 2015 заслуживает закрепа в топе раздела для новичков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Думал я в теории все знаю на пять , был готов начать, но с компом беда сегодня вышла, а тут эта статья, и есть пару очень полезных моментов о которых я не знал, автор, чувак ты просто молодчага, все четко по существу, со всеми нюансами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! Обновил некоторые позабытые моменты в своей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Красиво преподал - тебе б в журналисты) Успехов тебе! ;)/> Сообщение отредактировал Barspro: 01 April 2015 - 07:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Красиво преподал- тебе б в журналисты) Удачи тебе и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipotopo 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 полезна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты