Гость Опубликовано 19 марта, 2014 скажите пожалуйста как самому пробить ssn+dob........................ буду блогодарен за инфу............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100k 36 Опубликовано 20 марта, 2014 dob самому можно пробить на различных сатах, например, spokeo.com, в том числе и соц сетях. А вот за ssn прийдётся заплатить около 3-4 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 даже за 7$ если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrsalvadore 46 Опубликовано 20 марта, 2014 есть контакт пробивает за 6$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 А почему бы не покупать СС прямо с ДОБом? :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 Skatefun (20 March 2014 - 12:08) писал: А почему бы не покупать СС прямо с ДОБом? :D/> и гдеже можно купить сс с ДОБом? и какая цена будет у сс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 значит получаеться что dob можно пробить самому ну ssn придёться покупать..... не ужеле нет не каких сервисов что бы и ссн можно было пробить? а так я удевлён над этем формам что здесь всегда на твой вопрос будет ответ на скольких нет меня бортах такого отзыва не видел луде здесь молодцы помогают другдругу так и нада.......... спасибо ребят вам за всё....всем плусую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 ну видимо в открытом дступе таких нет, раз берут по 6-7$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 spokeo.com Login: [email protected] PSWD: FAR12LA там чтото проплачено было вроде, но больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100k 36 Опубликовано 20 марта, 2014 trei (20 March 2014 - 18:46) писал: значит получаеться что dob можно пробить самому ну ssn придёться покупать..... не ужеле нет не каких сервисов что бы и ссн можно было пробить? а так я удевлён над этем формам что здесь всегда на твой вопрос будет ответ на скольких нет меня бортах такого отзыва не видел луде здесь молодцы помогают другдругу так и нада.......... спасибо ребят вам за всё....всем плусую.... ssn в открытом доступе не найдёшь, разве что, есть сайт, который показывает ssn покойников), думаю, тебе это не нужно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 да такой сайт про покойников находил да конечьно не нужен такой не валид каму сейчас нужен..... а так нашол один ищё хакер продаёт базу ssn всего сша за 100 бач это как нормально или многовато кто знает подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100k 36 Опубликовано 20 марта, 2014 trei (20 March 2014 - 20:31) писал: да такой сайт про покойников находил да конечьно не нужен такой не валид каму сейчас нужен..... а так нашол один ищё хакер продаёт базу ssn всего сша за 100 бач это как нормально или многовато кто знает подскажите? опрокинут, не ведись. Ну или дадут на 10к базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2014 понел спасибо за совет всё понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidal 0 Опубликовано 21 марта, 2014 100k (20 March 2014 - 06:19) писал: dob самому можно пробить на различных сатах, например, spokeo.com, в том числе и соц сетях. А вот за ssn прийдётся заплатить около 3-4 баксов.Не смейтесь, но что такое DOB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primum_leo 26 Опубликовано 22 марта, 2014 vidal (22 March 2014 - 03:00) писал: Не смейтесь, но что такое DOB? DOB - Date of birth (дата рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2014 Farlamores (20 March 2014 - 19:13) писал: spokeo.com Login: [email protected] PSWD: FAR12LA там чтото проплачено было вроде, но больше не надо. слушай сегодня пришлось обротиться за dob не получилось когд не верный а так без кода надо платить получаеться???а этой же картой не получилось или сс не валид или нет бабок не пойму пишет ошибку как бутта бабок не хватает кто знает тот поймёт. подскажите плиз что делать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2014 Незнаю , я ставил подписку на месяц там , без проблем! Попробый разовый проплати , за 0.90 $ вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2014 понятно там только узнать можно dob,ssn нельзя я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikki 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот тут пробив инфы, но база не большая 3 бакса пробив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russiamafia 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 ssndob плюс сервисы на бордах в личку мне отпиши закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2015 Люди срочно нужен сервис по пробиву доб помогите кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhhi 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Занимался этим вопросом, пробил кучу юсавских сайтов но они все платные и цены от 49$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты