C Seller 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Продам СС USA!!! Visa, MC, Amex - 3,5$ Выборка по штату +1$ Все что продается валид 99%. Готов пройти проверку или работать через гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 8 марта, 2014 C Seller (08 March 2014 - 11:48) писал: Продам СС USA!!! Visa, MC, Amex - 3,5$ Выборка по штату +1$ Все что продается валид 99%. Готов пройти проверку или работать через гаранта. Пиши bloodk,проверься, а там я буду постоянным покупателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Отписал bloodk!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Опубликовано 8 марта, 2014 ТС отписал мне. Проверил, 95% валид. Отличный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2014 На палку чекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 9 марта, 2014 На палку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 9 марта, 2014 на палку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Внимание! Только эту неделю! Цена снижена !!! 2$ за штуку! Успей купить!!!! Продается только валидный материал!!! Обращаемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Только на этой неделе!!! Все СС по 2$ за штуку!!! Хорошее качество!!! Перед продажей все проверяется на валид!!! Успей купить по сниженой цене!!! Пишем в лс или контакты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2014 О ценик отличный Киви принимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2014 кто то еще принимает киви кроме меня динозавра? D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Gypno (10 March 2014 - 23:32) писал: кто то еще принимает киви кроме меня динозавра? D Я только с КИВИ работаю. Многие недооценивают преимущества этой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlan462 1 Опубликовано 10 марта, 2014 Да много кто принимает киви, их удобно выводить через карту в банкомате, карта 1к стоит и проблем нет, кроме лимита в 40к на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Киви принимаю! Обращайтесь! Цена неделю действительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21x1 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Беру у ТС матерьял постоянно.Всегда оперативен, высокий валид. Адекватный, приятный в общении. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexivanov 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Беру у ТС материал. Всегда оперативно, всегда валид. Приятный и добрый в общении. Как доктор прописал! :)/> :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2014 На днях брал сс все прошло гладко, картон оказался хорош) буду работать в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny Cash 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Брал картон, из 4х карт 1 валид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Johnny Cash (15 March 2014 - 11:00) писал: Брал картон, из 4х карт 1 валид. Когда вы брали? Почему не отписали сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 15 марта, 2014 замена невалида производится в течении 2 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Взял сс, откликнулся на просьбу, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Хороший,адекватный селлер.Брал у него несколько раз картон.Все устраивает.Рекомендую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Актуально! Обращаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты