marilyn_97 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Раздам проверенные шопы в ЛС,за + )среди них бонги,наркотики,одежда,мелкая эллектроника,фонарики,снаряжение для охоты и рыбалки и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 PS У кого то есть шоп с велосипедами?который шлет в юа? Уж больно хочется fixed себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlan462 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 marilyn_97 ну кинь посмотрю, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoneyOtaku 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Наркотики? (Спайс?) - С такими шопами ещё не встречался! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerakolhoz 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно мелкую электронику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 23 февраля, 2014 скинь шопчик, плюс поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 У кого есть щоп с электроникой шлющий в ру на разные щип бил адреса, оплата пп ру, прозвон без проблем, а вот сканы бы не хотелось. Кто может поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugol 23 Опубликовано 23 февраля, 2014 обмениваюсь шопами в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 6 марта, 2014 bloodk (23 February 2014 - 23:55) писал: У кого есть щоп с электроникой шлющий в ру на разные щип бил адреса, оплата пп ру, прозвон без проблем, а вот сканы бы не хотелось. Кто может поделиться?tak v chem problema?)davai ya tebe skani otrisuy po staroi druzhbe=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromanius 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Хотелось бы мелкой электроники, заранее спасибо. Плюсанул + ! ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2014 Можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2014 Скинь плиз шоп с электроникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srichok... 0 Опубликовано 10 марта, 2014 У меня драги завернули( шоп брал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне бы 1 какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2014 heedw4 (09 April 2014 - 01:36) писал: Мне бы 1 какой то http://upscalemenswear.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо он шлёт? все нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danger 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 можно мне для охоты и рыболовства))) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwayfarers 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Тема старая, но можно мне фонари или электронику...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gallardo 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Если актуально, поделитесь шлющим в ру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2014 тоже бы что нибудь принял, пофиг куда шлет, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев888 0 Опубликовано 1 июня, 2014 скинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2014 и мне если можно с охотой и рыбалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2014 снаряжение для охоты и рыбалки. не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josers 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Не отказался бы от шопа, плюс уже дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 2 июня, 2014 любое приму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты