concupas 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нужен обнал Вестерн Юнион в России на любые имена. Суммы не большие, но объём приличный. С процентами в пм. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 concupas (20 February 2014 - 12:25) писал: Нужен обнал Вестерн Юнион в России на любые имена. Суммы не большие, но объём приличный. С процентами в пм. Заранее спасибо. Какие суммы? В юа шлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Пиши мне.Мы давно знакомы ,отписал в жаббер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamo2000 0 Опубликовано 1 марта, 2014 concupas (20 February 2014 - 12:25) писал: Нужен обнал Вестерн Юнион в России на любые имена. Суммы не большие, но объём приличный. С процентами в пм. Заранее спасибо. v cehiu mojes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamo2000 0 Опубликовано 1 марта, 2014 concupas (20 February 2014 - 12:25) писал: Нужен обнал Вестерн Юнион в России на любые имена. Суммы не большие, но объём приличный. С процентами в пм. Заранее спасибо. v cehiu mojes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 2 марта, 2014 страна значения не имеет главное не юса и не укранина(временно). главный критерий снимать вю с моих данных. т.е я даю имя и фамилию получателя сумму мтся и инфу по отправителю. задача-снять эти бакбки с вю. так же могу пополнять балансы сим таких стран как филипины, кения и ряда других убогих стран, но думаю такое вряд ли кто предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 16 марта, 2014 По uk какие суммы.. В/ю под любые данные снимем.. Свои айди за 10 мин сделают под любые данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 16 марта, 2014 concupas (02 March 2014 - 16:45) писал: страна значения не имеет главное не юса и не укранина(временно). главный критерий снимать вю с моих данных. т.е я даю имя и фамилию получателя сумму мтся и инфу по отправителю. задача-снять эти бакбки с вю. так же могу пополнять балансы сим таких стран как филипины, кения и ряда других убогих стран, но думаю такое вряд ли кто предоставит. Есть ли пополнение сим стран чехия либо германия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear4 24 Опубликовано 17 марта, 2014 Напиши в лс тоже собираюсь перевод делать дропов много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusolei 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть дропы если можно в Лс контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diperdee 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 NEED WESTERN UNION IN PHILIPPINES ANY NAME I COLLECT CHARGE 10% AND SEND THE REMAINING TO YOU VIA PERFECT MONEY,I HAVE A WERSTERN UNION OFFICE HERE. CONTACT ME ICQ:453605653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mou 0 Опубликовано 7 июня, 2014 не вопрос , по eu и рашке можем решить пиши на меил [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ataraxia 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Примем WU,MG,RIA. Имена наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 27 декабря, 2014 esli aktulno napishi ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2015 Отпиши в ЛС, есть предложение и реализация. Не вата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 пиши можно рф и рб [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 17 января, 2015 НЕ АКТУАЛЬНО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Silent 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Магу предложить обнал с хвостом, на счет. Так же Прием по вестеру. Своя банковская система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты