BillyJang 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не знаю насколько оно соотвествует тематике форума, но думаю халяве будет рад любой. :)/> Итак есть 10 штук купонов Adwords USA 100$ - купоны, с помощью которых можно налить трафика на 150$ потратив всего 1$ 1 купон в одни руки, взамен буду рад плюсику в репу. В инете такие купоны продают по 3-4 бакса где-то. Те кто имеет хоть какой-то опыт в основной тематике форума - буду рад пообщаться, расскажу все подводные камни и особенности в этом(сам когда-то покупал обучение на эту тематику + плюс за пару лет руку набил хорошо.), взамен на ненавязчивые консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOR 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 мне в личку плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satine 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 И мне, пожалуйста, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 19 февраля, 2014 и мне плиз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 VOR (20 February 2014 - 01:39) писал: мне в личку плз) отправил, осталось 9 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Emily (20 February 2014 - 01:55) писал: и мне плиз ))) Отправил. Плюс две заявки в личке. Итого осталось 6 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humer 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 мне в личку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 19 февраля, 2014 Скинь и мне пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Осталось 5 штук. Кстати, что б не дублировать всем - купон работает только с биллингом штаты/канада. А трафик льете куда захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 дай мне пожалуйста 1 в лс очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Буду благодарен за купон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 И мне если можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hawk4egg 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Отдал всем отписавшимся. На данный момент остался 1 купон. Можете оставлять заявки, если народу нужно - к обеду еще достану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не отказался бы бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ко мне стучатся много людей, которые берут купон и просто не понимают что с ним сделать. Опишу в общих чертах: - купоны используются только для новых аккаунтов, или тех, которым не больше 14 дней. - купоны работают только с биллингом штатов+канады. если у вас уже есть аккаунт, вы уже не сможете в нем поменять биллинг. - таргетинг, валюта(не уверен что касается совсем разных валют - на тех что тестировал, было нормально), язык интерфеса не зависит от биллинга - вы можете спокойно пускать рекламу на Рашу, логиниться в русский интерфейс, возможно даже указать рубль - купон сработает. На первых порах можно даже не париться с дедиками - нормально идет и на родном IP. - Бан может прилететь, к сайту при этом никаких санкций не применяется, даже второй раз можно запустить рекламу после такого. Я уже не говорю о том, что в выдаче ему ничего не будет. Азы работы с адвордсом рассказывать не буду - информации в инете куча. Кому еще купоны, скоро будет еще. Сообщение отредактировал BillyJang: 20 February 2014 - 16:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlan462 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Давай если есть, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Уточните по купонам Мне в Россию присылали подарочный Но было условие Внести 500 рублей и в подарок получить 1500 У вас такие или внесение средств не нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerakolhoz 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 И я хочу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlan462 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Edik1405 (20 February 2014 - 17:14) писал: Уточните по купонам Мне в Россию присылали подарочный Но было условие Внести 500 рублей и в подарок получить 1500 У вас такие или внесение средств не нужно ? В Россию почтой присылали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Edik1405 (20 February 2014 - 17:14) писал: Уточните по купонам Мне в Россию присылали подарочный Но было условие Внести 500 рублей и в подарок получить 1500 У вас такие или внесение средств не нужно ? Поэтому я и не пользуюсь рублевыми купонами. :)/> Всю подноготную в паблик выливать не хочу. Моя щедрость все же имеет границы. Сообщение отредактировал BillyJang: 20 February 2014 - 18:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Vlan462 (20 February 2014 - 17:56) писал: В Россию почтой присылали?) Да почтой Именное на пластиковой карте Типа такого только на 1500 Сообщение отредактировал Edik1405: 20 February 2014 - 18:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Раздал всем желающим. Как и говорил еще есть немного - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну если больше желающих нет, ограничение 1 купон в 1 руки снимаю. Так что те, кому купон реально пригодился - обращайтесь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 21 февраля, 2014 BillyJang (21 February 2014 - 16:33) писал: Ну если больше желающих нет, ограничение 1 купон в 1 руки снимаю. Так что те, кому купон реально пригодился - обращайтесь еще. мне можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты