Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Для Школьников кому не чем заняться и много есть времени

Рекомендуемые сообщения

Гость
Для школьников кому не чем заняться и много есть времени
Способ рабочий до сих пор
Сам давно такой системой не занимаюсь, может вам поможет

1. Лудше иметь безлимитный USB-модем ( с ним легче работать). У меня МТС безлимит. Главное чтоб легко адрес менять(cтатистический)
2. Скачиваем несколько браузеров (я с яндекса скачал гугловский, оперу, эксполер, ядекс-интернет) – можно больше.
3. Создаеи несколько сайтов на народе (4-8 шт.)- по одной странице с хорошим текстом (копируйте из интернета) (у меня 8 сайтов)
4. Создаем немного активности с помощю freesap.ru, websurf.ru
5. Создаем такое же количество акаунтов на вебмани (просто мини) – акаунтов, не просто кошельков.
6. Регистрируем каждый сайт отдельно в так.ру + отдельный кошелек. Не регистрируйтесь по своим же реф ссылкам – чтоб подозрений небыло.
7. Разтяните регистрацию на таке (через каждые 3-5 часов) – вынимая при этом модем (для смены IP-адреса)
8. Итак когда все готово запускаем все браузеры (в каждом браузере оддельный ваш сайт) кликаем по тихоньку на так. Мешаем показы сайтов в разных браузерах (это важно).
9. Лудше кликать по разу с интервалами 20-30 секунд на разных сайтах. Можно без проблем по два раза.
10. Вынимаем модем. 5 МИНУТ ПЕРЕКУР. Вставляем. И по новой.
11. Поначалу не наглейте, потихоньку клики наращивайте. Перерывы побольше, интервал по кликам на сайтах тоже чуть побольше.
ИТАК 8 САЙТОВ – В СРЕДНЕМ 10-12 КЛИКОВ ПО 0.5 РУБ – ИТОГО 5-6.5 РУБ ЗА 5 МИНУТ+5 МИНУТ ПЕРЕКУР=ЗА 10 МИНУТ 5-6.5 РУБ= ЗА ЧАС ОКОЛО 40 РУБ.
иногда попадаются дорогие клики например ссылка НТВ+ - не пропускайте 1.87 руб /клик
Не жадничайте. На один сайт лудше всего 10-20 руб накликивать на день (при имитации посещения).
Если что не ясно или возникнут вопросы пишити – отвечу.
тоже проделываем с wmlink.ru – блоки ссылок ставим на те же сайты (только кликаем не чаще 1 раз в 2 часа

Сейчас если кликать по верхним ссылкам то клик 70-80 коп

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEdik1405 (18 February 2014 - 21:11) писал:

Для школьников кому не чем заняться и много есть времени
Способ рабочий до сих пор
Сам давно такой системой не занимаюсь, может вам поможет

1. Лудше иметь безлимитный USB-модем ( с ним легче работать). У меня МТС безлимит. Главное чтоб легко адрес менять(cтатистический)
2. Скачиваем несколько браузеров (я с яндекса скачал гугловский, оперу, эксполер, ядекс-интернет) – можно больше.
3. Создаеи несколько сайтов на народе (4-8 шт.)- по одной странице с хорошим текстом (копируйте из интернета) (у меня 8 сайтов)
4. Создаем немного активности с помощю freesap.ru, websurf.ru
5. Создаем такое же количество акаунтов на вебмани (просто мини) – акаунтов, не просто кошельков.
6. Регистрируем каждый сайт отдельно в так.ру + отдельный кошелек. Не регистрируйтесь по своим же реф ссылкам – чтоб подозрений небыло.
7. Разтяните регистрацию на таке (через каждые 3-5 часов) – вынимая при этом модем (для смены IP-адреса)
8. Итак когда все готово запускаем все браузеры (в каждом браузере оддельный ваш сайт) кликаем по тихоньку на так. Мешаем показы сайтов в разных браузерах (это важно).
9. Лудше кликать по разу с интервалами 20-30 секунд на разных сайтах. Можно без проблем по два раза.
10. Вынимаем модем. 5 МИНУТ ПЕРЕКУР. Вставляем. И по новой.
11. Поначалу не наглейте, потихоньку клики наращивайте. Перерывы побольше, интервал по кликам на сайтах тоже чуть побольше.
ИТАК 8 САЙТОВ – В СРЕДНЕМ 10-12 КЛИКОВ ПО 0.5 РУБ – ИТОГО 5-6.5 РУБ ЗА 5 МИНУТ+5 МИНУТ ПЕРЕКУР=ЗА 10 МИНУТ 5-6.5 РУБ= ЗА ЧАС ОКОЛО 40 РУБ.
иногда попадаются дорогие клики например ссылка НТВ+ - не пропускайте 1.87 руб /клик
Не жадничайте. На один сайт лудше всего 10-20 руб накликивать на день (при имитации посещения).
Если что не ясно или возникнут вопросы пишити – отвечу.
тоже проделываем с wmlink.ru – блоки ссылок ставим на те же сайты (только кликаем не чаще 1 раз в 2 часа

Сейчас если кликать по верхним ссылкам то клик 70-80 коп
  Занятно!!!

Поделиться сообщением

Я не знаю конечно, но случайно вводить каптчу на антигейте, будет не выгоднее чем это?))) Там зато IP менять не надо, тупо коды с картинки вбиваешь) Выхлоп наверно такой же будет, но легче. Хотя если честно не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация