Гость Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть возможность брать в банке карты "ШТУКА" от Фидо банка, дебетки не именные . Карты привязываются к кошельку Monexy. На карты стоит лимит по выводу через АТМ и оплату в шопах, но на другие карты visa можно без лимита выводить. Карты "ШТУКА" MasterCard принимает любой банк в Украине. Стоит или вообще брать эти карты? Нужны ли они кому? К каждой карте могу в комплект добавить симкарту Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Sparrow 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 А какие лимиты? Отпишитесь в основном пожалуйста, мне это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Jack Sparrow (18 February 2014 - 01:19) писал: А какие лимиты? Отпишитесь в основном пожалуйста, мне это интересно Суточные лимиты: снятие наличных: до 500 грн, по-умолчанию 5 операций оплата товаров и услуг: до 8000 грн, по-умолчанию 100 операций Месячные лимиты: снятие наличных: до 4000 грн оплата товаров и услуг: до 21000 грн Вы можете менять лимиты по своему усмотрению. При этом измененные лимиты не могут превышать предустановленные лимиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Такие карты нужны для обнала, а 2,000 рублей в день - слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 NASA (18 February 2014 - 07:19) писал: Такие карты нужны для обнала, а 2,000 рублей в день - слишком мало. Согласен что мало но можно 1000+ применений найти, в друг кому то пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vttd 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Weter (18 February 2014 - 09:24) писал: Согласен что мало но можно 1000+ применений найти, в друг кому то пригодятся.самое рациональное применение им какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 можно принимать на них деньги. Плюс в том что карты полностью анонимны, к карте привязывается только моб номер и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 19 февраля, 2014 Weter (18 February 2014 - 22:29) писал: можно принимать на них деньги. Плюс в том что карты полностью анонимны, к карте привязывается только моб номер и все. и сколько думаешь брать за нее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 ЦитатаЕсть возможность брать в банке карты "ШТУКА" от Фидо банка, дебетки не именные . Кто угодно, живущий в Украине имеет возможность их брать - их продают на каждом углу в салонах мобильной связи, и магазинах электроники. Если кто живет совсем в глубоком селе - может на аукро по той же цене без наценки купить. Цитатано на другие карты visa можно без лимита выводить. На самом деле вывод на карты visa там вообще закрыт. Цитатаи сколько думаешь брать за нее??? Такая карта стоит 39 грн, плюс стартовый пакет можно взять за 2-5 грн. Итого стоимость такого комплекта баксов 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 BillyJang (19 February 2014 - 16:23) писал: Кто угодно, живущий в Украине имеет возможность их брать - их продают на каждом углу в салонах мобильной связи, и магазинах электроники. Если кто живет совсем в глубоком селе - может на аукро по той же цене без наценки купить. На самом деле вывод на карты visa там вообще закрыт. Такая карта стоит 39 грн, плюс стартовый пакет можно взять за 2-5 грн. Итого стоимость такого комплекта баксов 5. Поддерживаю Могу в лс скинуть ссылку где можете в онлайне заказать себе такие карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugol 23 Опубликовано 19 февраля, 2014 Dolphin (19 February 2014 - 17:23) писал: Поддерживаю Могу в лс скинуть ссылку где можете в онлайне заказать себе такие карты а в ру есть??? что бы заказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Cardmoney (19 February 2014 - 17:44) писал: а в ру есть??? что бы заказать?? фидобанк юа,значит и карты распространяет на территории юа,ну по поводу ру не знаю. все кто хотят заказать карту "Штука" (Prepaid карта) от FidoBank вот ссылка на страницу карты Скрытый текст https://shtuka.fidobank.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 BillyJang (19 February 2014 - 16:23) писал: Кто угодно, живущий в Украине имеет возможность их брать - их продают на каждом углу в салонах мобильной связи, и магазинах электроники. Если кто живет совсем в глубоком селе - может на аукро по той же цене без наценки купить. На самом деле вывод на карты visa там вообще закрыт. Такая карта стоит 39 грн, плюс стартовый пакет можно взять за 2-5 грн. Итого стоимость такого комплекта баксов 5. в банке дают на руки 1 карту и не более. Да, согласен, каждый может взять и сам купить карту 1-2, я же могу брать 100+. Тем более цена 39 гривен давно не актуальна, в банке продают их от 50 гривен. Вывод на виза закрыли но выводить можно на карты. При покупке карты в банке выписуют номер карты и id. Я беру карты без выписки этих данных. Сообщение отредактировал Weter: 19 February 2014 - 22:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 На территории России карты не проверялись. Могу сделать 1 карту для проверки. NASA (18 February 2014 - 07:19) писал: Такие карты нужны для обнала, а 2,000 рублей в день - слишком мало. Покупать в магазинах через ПОС можно на 8000 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Weter (19 February 2014 - 22:41) писал: в банке дают на руки 1 карту и не более. Да, согласен, каждый может взять и сам купить карту 1-2, я же могу брать 100+. Тем более цена 39 гривен давно не актуальна, в банке продают их от 50 гривен. Вывод на виза закрыли но выводить можно на карты. При покупке карты в банке выписуют номер карты и id. Я беру карты без выписки этих данных. Не знаю в каких банках вы там закупаетесь, но я вчера звонил по телефону на странице с акцией. Так там за 39 грн бесплатная доставка даже. Понятное дело, что мало кто захочет палить свой адрес, а ради такого дропов задейстовать вообще бессмыслено. Зашел в магазинчик "МОБИЛЬНЫЕ ФИШКИ" недалеко от дома, спросил за карты - подвердили что 39 грн, сказали что могут дать любое количество из тех, что есть. Если разберут, привезут им еще, никаких личных данных не нужно - дал денег, получил карты. Точно так же зашел на аукро - там тоже по 39 грн, сказал что может любое количество выслать. А вывод на карты - так уже обсуждалось выше насколько это интересно. Weter, что-то много вы темните - информация о том, что перевод на visa недоступен, уже давно появилась, а вы рассказывали о безлимитных переводах. Карты доступны для всех желающих, а вы рассказываете, что у вас какие-то особые условия получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Cardmoney (19 February 2014 - 17:44) писал: а в ру есть??? что бы заказать?? Инфа с банка Могут ли приобрести предоплаченную карту нерезиденты? Так как предоплаченная карта не требует идентификации держателя и открытия счета в банке, она будет полезна также нерезидентам, которые смогут проводить все предусмотренные продуктом операции снятия, пополнения, расчета и переводов средств в пределах Украины. Но для этого им необходимо активировать карту с номера украинского мобильного оператора. Я могу воспользоваться предоплаченной картой за рубежом? Карта после ее активации становится полноценным платежным инструментом, но только в пределах Украины. С ее помощью можно оплачивать покупки вторговых сетях, в интернете на украинских сайтах, снимать наличные в банкоматах любого банка или переводить деньги в пределах Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 BillyJang (19 February 2014 - 22:58) писал: Не знаю в каких банках вы там закупаетесь, но я вчера звонил по телефону на странице с акцией. Так там за 39 грн бесплатная доставка даже. Понятное дело, что мало кто захочет палить свой адрес, а ради такого дропов задейстовать вообще бессмыслено. Зашел в магазинчик "МОБИЛЬНЫЕ ФИШКИ" недалеко от дома, спросил за карты - подвердили что 39 грн, сказали что могут дать любое количество из тех, что есть. Если разберут, привезут им еще, никаких личных данных не нужно - дал денег, получил карты. Точно так же зашел на аукро - там тоже по 39 грн, сказал что может любое количество выслать. А вывод на карты - так уже обсуждалось выше насколько это интересно. Weter, что-то много вы темните - информация о том, что перевод на visa недоступен, уже давно появилась, а вы рассказывали о безлимитных переводах. Карты доступны для всех желающих, а вы рассказываете, что у вас какие-то особые условия получения. Есть связи могу брать карты, выводить можно на другие карты, вчера в банке подтвердили, и я не отрицаю что каждый может их брать.Я поинтересовался нужны ли они вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть в наличии 2 тысячи карт Штука. Отдам по 10 грн, оптовым покупателям хорошие скидки. Условия сдесь:https://www.monexy.u...repaid/bloc/tax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты