Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Как оформить кредит на чужой паспорт?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем доброго времени суток, такой вот вопрос интересует как можно оформить на чужой паспорт кредит?
Есть сканы паспортов+доп доки. У всех чистая кредитная история и нет судимостей паспорта прошли проверку.
Как на них можно оформить кредит через интернет? Смотрел на сайтах банков, они высылают карты почтой или курьером.
Знаю что при получении карты почтой нужно предъявить паспорт так что вариант почтой отпадает..
Есть ещё курьерская доставка но как происходит курьером доставка я не в курсе там тоже надо паспорт предъявлять или нет?
Если нужно то тогда тоже отпадает! поделитесь соображениями как можно оформить кредит на чужой паспорт...

Поделиться сообщением

Cейчас никак. Почти все - поголовно требуют именную банковскую карту привязанную к паспорту. Попробуй по онлайн микро займам прогуляться...Да и то маловероятно..

Поделиться сообщением

Да, и если надо, отдам базу частных кредиторов в Москве, самому заниматься этим , нет ни возможности да и желания честно говоря тоже :)/>

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSkatefun (14 February 2014 - 19:24) писал:

Как-то это подло, уж извините)

Сейчас, как уже написали выше, такого не сделаешь.

почему же?есть много вариантов(как минимум юа) что есть компании которые видают кредиты до зарплаты -и отправляют их на карту
если красиво оформить то можно неплохо кинут много контор которые "кидают" добропорядочных жителей

PS можно ли как то узнать по номеру счета ПриватБанка к какому номеру он прикреплен?
есть идея...

Поделиться сообщением

То что отправляют займы на карты - это да... Но на определенные карты. Моментум или к примеру Виза Электрон не подойдет.. Они даже в автопрокатах не принимаются...

Поделиться сообщением

Вообще довольно часто курьеры не просят даже паспорт, но думаю когда речь идет о кредитах, тогда курьера заинтересует паспорт, а что мешает найти сервисы где делают паспорта на определенные данные, а фото ваше?

Поделиться сообщением

В оффлайне это вообще делается лекго, главное психология,  от 18 лет можно брать 15к спокойно, кто в теме тот знает про что имею ввиду.

Поделиться сообщением

Запомните: вероятность того, что у вас получится взять микрозайм в онлайне = 0,01%.

Ну, правда. Вы же не в 2015г. Пора просыпаться

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaxPayne6783 (16 June 2017 - 11:12) писал:

Запомните: вероятность того, что у вас получится взять микрозайм в онлайне = 0,01%.

Ну, правда. Вы же не в 2015г. Пора просыпаться
Я с тобой поспорю я по этой теме 3 года уже работаю и нормально всё идёт.Просто нужно знать где и как и про карты ,если не знаете не говорите.Кому реально интересно пишите помогу за процент.

Поделиться сообщением

Надо иметь карту на эти данные, + возможоность сделать фото с листком с надписью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация