Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
d0berman

Маленькое резюме (Ищу работу)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа. Пишу это резюме в надежде найти работу. Я человек в мире даркнета новый, и пишу сюда по совету.

И так кто я:

Молодой парень, однако не школьник и не студент. На данный момент проживаю в РФ, однако переезд в любую географическую точку проблемой не является. Розовых очков на глазах нет, миллионы за свою работу не ищу, оцениваю цену своим умениям и возможностям довольно трезво.

Из умений:
1. Английский С1, Румынский (носитель), Русский (носитель).
2. Анонимность на продвинутом уровне. Тэйлс, прокси, ноунейм впн'ы, чистые девайсы, общение через Матрикс, ЮТокс, Джаббер.
3. Опыт в организации работы штата людей, транслирование требований руководителя и распределение рабочей силы. Таск криэйтинг и менджмент.
4. Опыт в работе с финансами руководителя, обнал, криптокошельки, поддержка счетов и их открытие а разных экономических зонах.
5. Опыт в поиске связей или их создании. Остаток кое-каких связей в российских правоприменительных структурах.

Опыт:
1. 2 года работы личным помощником довольно влиятельного и состоятельного человека. Совмещение работы личного и бизнес ассистента. Налаживание связи и трансляция поручений и задач между руководителем и сотрудниками, ведение документооборота, белой и черной бухгалтерии. Выполнение финансовых поручений, работа с черной и серой стороной предприятия, нахождение надежных исполнителей под любые задачи. При этом опыт личного ассистента. Организация отдыха, туров, бронирование отелей, наличности и оплата услуг в поездказ, заказ машины еды и даже покупка ошейника для любимого шпица жены. Наблюдение за детьми, женой, родителями, близкими. Составление рекомендаций по обеспечению безопасноти.

2. Работа в колл-центре, на закрытие. В основном кредиты, ру.

3. Работа с группой людей, на имена которых были оформлены счета в ЕС, Румыния и Испания. Поддержка счетов, документов, организация своевремнного похода в банк для обслуживания счетов или для проведения операций.

3. Белая работа менеджером по продажам. Впаривали людям мебель и строительные услуги за оверпрайс с невероятной наценкой. Так что навыки СИ на высочайшем уровне.

Вот в принципе и все, не знаю насколько это может быть полезно и найду ли я так работу, но если кому-то нужен человек с таким опытом, всегда рад помочь. За свою надежность, преданность и ответственность ручаюсь и найду способ вам их гарантировать.

Для связи ЛС, ветка, ТГ @d0bermahh

Изменено пользователем d0berman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти