goodbushido 0 Опубликовано 10 марта, 2023 Добро пожаловать на скуп-сервис в любых объемах от GOODBUSHIDO. Становись на истинный путь самурая! Скупаю гифт карты PSN, XBOX, ITUNES, GOOGLE PLAY, STEAM WALLET за 60-80% от номинала. Выплаты делаю на BTC/WEBMONEY. USDT Людям с репутацией и просто выборочно делаю ИНСТАНТ выплаты. Имею закрепленные темы с репой на серъезных бордах. Пр необходимости дам ссылку в личку Людям с репутацией почти всегда готов делать инстант выплату. Контакты: telegram: G G goodbushido skype: live:h37fgdhjdcvg ICQ: 722858655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodbushido 0 Опубликовано 19 марта, 2023 много фейков косят под мой акк. Поэтому перед сделкой всегда вериф в личку форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLMAN 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 Нахожусь в Германии, если интерестно, то пиши в https://t.me/illman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodbushido 0 Опубликовано 7 апреля, 2023 всю преписку веду по контактам указанным в моей теме. В телеге я онлайн 24 часа. Перед сделкой всегда прошу вериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodbushido 0 Опубликовано 18 мая, 2023 Контакты:telegram: @goodbushidoskype: live:h37fgdhjdcvgICQ: 722858655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodbushido 0 Опубликовано 4 июля, 2023 работаю. Оплачиваю исправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты