Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
samurai

Мусорские, кидальские и чистые форумы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по поводу Karder.cc, не нашёл инфы, надо через гаранта 37k человеку отправить, кидают нет? Так то все красиво выглядит!

Поделиться сообщением

тоже самое могу написать, что и о предыдущем форуме. хочешь с высокой степенью вероятности потерять деньги, переводи. подумай сам: .Внести на счет гаранта данного форума сумму в размере 25% от запрашиваемой Вами суммы либо перечислить ее напрямую мне. Далее вы получаете сумму и переводите мне остатки то есть 25 %" какой дебил будет так работать, если у него нет намерения кинуть на эти "первые" 25 %?

в сети инфы нет, потому что долюоебы, видно, вымирающий класс, несмотря на слова Мавроди.

Поделиться сообщением

вообще же, можно предложить гаранта, сразу станет все ясно.

Сообщение отредактировал Bolt1qaz: 16 September 2016 - 23:56

Поделиться сообщением

вот пример переговоров с кидалой

Скрытый текст

*** 2016-09-16

[20:17:56] *** [email protected] - Готов поболтать [Доступен]

[20:17:59] <mamekh> я здесь

[20:18:56] <[email protected]> Смотри как работать будем?

[20:19:40] <[email protected]> цена 300р на форуме уже ,1 - Если не ставить информатора будут проблемы

[20:19:54] <[email protected]> Или нужно регать не на себ)))

[20:21:28] <[email protected]> По закону у нас (укр) , и наверное у вас нельз там административка или штраф хз у меня на 1 номере стоял на 2 нет все ровно было

[20:21:36] <mamekh> нужно однозначно регать не на себя, и я в этом проблемы не вижу. если ставить информатор, то заработать будет нельзя. и заплатить за дельный совет я могу не только 300 рублей, но и 1000, не суть.

[20:21:54] <mamekh> мне, чем самому искать платный номер, проще заплатить.

[20:22:10] <mamekh> я давно уже. на самом деле. задумывался о таком бизнесе

[20:22:18] <mamekh> но смущало меня следующее:

[20:23:52] <mamekh> большинство того. что я находил в интернете -- не платные номера. а банальное кидалово. соответственно, соль проблемы в следующем -- можешь ли ты предоставить какие-нибудь гарантии, что рекомендованный тобой сервис платных номеров не кидальный. если ты это сможешь сделать, то заплатить тысчу мне не сложно.

[20:26:11] <[email protected]> Номеров у меня уже нету с прошл месяца , есть контакт чувака у него прайс листы и свой сайт , ты с ТОРом дело имел?

[20:26:31] <mamekh> имел. а зачем ТОР то нужен?

[20:26:57] <mamekh> у него что, в онион зоне сервис?

[20:27:05] <[email protected]> Сервак не на ком

[20:27:06] <[email protected]> да

[20:27:22] <mamekh> гарантии, что он не кидок? этот чува

[20:27:24] <mamekh> к

[20:27:59] <mamekh> пусть он с гарантом поработает

[20:28:15] <mamekh> будет ровно. стану постоянным клиентом

[20:28:18] <[email protected]> Хз на свой страх и риск там несколько отзывов есть и форум

[20:28:36] <[email protected]> Мне чувак с общаги посоветовал на 1 курсе

[20:29:15] <[email protected]> И показал номер тебе хз как , я дело с ним имел только платил за номер даже в лс не писал

[20:29:46] <mamekh> он сможет через гарант поработать первый раз? не вижу в этом проблемы для честного селлера.

[20:30:00] <mamekh> на гарант залью 1700

[20:30:08] <mamekh> рубль тебе, 700 ему

[20:30:16] <mamekh> все ровно, продолжаем работать

[20:31:11] <[email protected]> Сек чекну онлайн ли он

[20:31:48] <mamekh> ок, узнай, да - да, нет - нет. просто платные номера - это классика развода. нормальный селлер должен согласиться на гарант. имхо

[20:44:25] <[email protected]> Он не отвечает , могу дать пару советов и сайт а гарант и тд уже сам, моя цена 300 р дам сайт и помогу онлайн советов , смотри сам могу дать почту чувака  хз

[20:46:05] <mamekh> то есть 300 рублей надо платить еще до переговоров о гаранте с твоим знакомым?

[20:47:24] <[email protected]> Он не мой знакомый , ну получается да  дело мутное получается)) Смотри сам могу через гаранта скинуть сайт и прайс если что

[20:50:03] <mamekh> я могу для тебя скинуть на гарант 1700, ты за свои деньги оплачиваешь этот платный номер. если все нормально, получаешь обратно 700 рублей и свою комиссию - 1000. а так, я и сам могу тебе очень много скинуть контактов продавцов платных номеров, только все они будут кидалами. схема же работы с платным номером мне и самому ясна, смысла за нее платить даже 1 копейку я не вижу. основная проблема - найти толкового селлера номеров.

[20:53:08] <[email protected]> Умно давай тебе через пару дней напишу как прилечу

[20:53:12] <mamekh> ок

[20:54:08] <mamekh> все, тогда до связи. если мои условия приемлимы, будем работать. я свое предложение считаю разумным и единственно приемлимым.

[20:54:32] <[email protected]> Да давай отпишу через 1-2 дня

[21:05:18] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: closed]

речь заходит о гаранте - кидала сразу сливается, несколько дней он попросил только для того, чтобы я на форуме не стал сразу писать, что он кидок.

Поделиться сообщением

в какой-то книжке я читал: большая часть разведывательной информации черпается из открытых источников. так и в теневом бизнесе, в большинстве случаев, не нужно даже гуглить ""название форума" (ник продавца) кидалы", нужно просто ПРОЧИТАТЬ темы форума, его правила, ПООБЩАТЬСЯ с продавцом. и все сразу становится настолько ясно, что становится неинтересно жить ;-) все же ведь ясно пишут люди, без обиняков)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияsos6699 (17 September 2016 - 03:20) писал:

Интересует форум http://biodark.com/.. Интересует Ваше мнение.Спасибо

Биомусор, а не биодарк.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBasshunter (19 September 2016 - 01:50) писал:

Насколько понимаю кидалы?

http://crackmoney.pw

правила форума читал?

прочитай - http://crackmoney.pw...pravila-foruma/

(юбые денежные операции между участниками форума - совершаются на абсолютно добровольной основе и не влекут за собой выполнение каких-либо обязательств., Все участники форума, предоставляющие какие-либо услуги или занимающиеся продажей виртуальных или реальных товаров - не предоставляют данные услуги в настоящем виде. Только в виде добровольных консультаций по своему усмотрению.)

Поделиться сообщением

смысл лазить по говнофорумам и рисковать (?), когда у нас здесь качественный борд со всеми необходимыми услугами.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDima1804 (07 December 2016 - 19:08) писал:

http://gorod-grekhov.info об этом форуме что скажите?

кидалы

Просмотр сообщенияDima1804 (08 December 2016 - 00:58) писал:

https://worldcarding.su об этом что есть темы точь в точь о заливах как на ссс ???

кидалы, многие взяли за обычай - копировать наш форум и кидать там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация