Гость Опубликовано 2 февраля, 2014 Итак кардинг Начнем пожалуй с Азов, то есть «что да как»: Карж подразумевает под собой использование «позаимствованной кредитки (как вариант данных с кредитки) в своих корыстных целях. Далее Кредитную карту будем называть СС (Credit Card) или картон. Есть несколько самых популярных вариантов использования карт, а именно: 1) Вещевуха Позразумевает использование СС в ИМ (Интернет Магазин). Суть невероятно проста: Выбираем -> Вбиваем данные -> Выбираем доставку -> Получаем товар 2) Цифровой кардинг Покупка любого цифрового товара. Начиная со Steam заканчивая пинами, игровой валютой, и тд. Метод оплаты: Выбираем товар -> Вбиваем данные -> Получаем реквизиты товара на мыло 3) Дампинг Самый выгодный, и, наверное самый опасный вид кардинга. По сути это клонирование карты с помощью всяких интересных приспособлений: Кардридер –устройство для считывания данных карты (дампа). Интересует только вторая полоса (трек) карточки, ибо только на ней все данные. Первая и третья полоса содержит служебного рода инфу, которая нам ну никогда не пригодится…. Эмбоссер – выдавливатель (тиснитель). Собственно понятно для чего. Были еще такие штуковины (типперы). Они служили для Раскатки данных карты на чек. Уже отсохли эти чеки почти везде, но для так сказать кругозора о них упомяну. По дампингу вобщем все понятно. Мораль такова: все кто работает с реал кардингом с геометрической прогрессией приближается в нарам при каждом обнале. Дело суровое. Как минимум 7 лет вобщем то). Так что про него писать не буду, да и селлеров хороших дампов сейчас уже и не сыскать. Перед упоминанием о вбиве должен предупредить: Работать (кардить) в РУ и УА зоне крайне нежелательно. Я оговорюсь – запрещается. Пока ты убиваешь экономику (хоть и плевками в самосвал, но убиваешь же) других стран – правоохранительным органам ты малоинтересен. Начнешь работать в России матушке – 159статья УК РФ. Вобщем. Перед самим Вбивом, мы ищем шлющий шоп (магазинчег). Найти его очень просто на такого рода форумах (раздел Купля-Продажа). Или, как вариант гуглить самому. На самом деле по нужным маскам найти шоп вполне реально, применяя такие качества человеческого характера как: усидчивость и целеустремленность. Как правило такие шопы не особо раскрученные, не навороченные, не броские в общем. Сразу забываем про Ибей и Амазон. Они, поверьте мне на слово, уже обучены на своих миллионных убытках : ) Такс. У нас есть шоп, Картонка и желание поработить мир. ДЕДИКИ. Шотакое?-служба удаленного доступа к компьютеру (dedicated servise). Служит для: А) безопасности Б) обхода системы защиты ИМ (если такая имеется). Ро-русски говоря: вы вбиваете данные Майка Джексона из НЬЮ-ЙОРКА, а айпи у вас блин Саратовское (или в какой деревушке вы там поживаете). Это НЕ по пацански, ваш запрос на покупку сразу летит в корзину. Надо оно нам? НЕ, не надо. Юзаем дедики, будет вам счастье. Еще можно использовать соксы Socks 4-5, но я ими не пользовался. Все их называют носками, и продаются они опятьже в "купле-продаже" Хакера. Дедики продаются в таком виде: 93.161.124.158 login/password Чтобы зайти на дедик юзаем: "подключение к удаленному рабочему столу" в винде, вводим айпи адрес, логин пароль и вуаля, мы на дедике) Дедики бывают разных стран, штатов, городов. По сути это просто аренда компа в любой точке мира для своих корыстных целей. Такс2. У нас есть купленный (нагугленный ) шоп, Картонка (позаимствованная), Дедик (арендованный) ииии желание шопиться . Продолжаем: Для пущей наглядности сего мануала пускаю вам картонку на обозрение: Erik | Kaymin | 711B Seagirt Av #20L | Metfield |MA|USA | 02052 | 6011002622544211 | 0112 | 825 | По порядку: 1 и 2 – Имя владельца карты 3 и 4 и 5 Адрес, город, Штат 6 – страна (В данном случае пиндосы) 7 – зип код (Аля индекс) 8 – НОМЕР КАРТЫ 9 – «использовать до» 10 – CVV код На некоторых картах указывают телефон холдера. Использовать его не стоит (как хотите). При вбитии рекомендую иметь заранее зареганое мыло (желательно схожее с именем кардхолдера) Erik@gmail, Erik@yahoo, Erik @aol. Вобщем что нить пиндосовское. Мы вбили картоночку в шоп, выбираем доставку. Крайне НЕ советую выбирать самую дорогую доставку за много америкосовских рублей. Это настораживает манагеров магазина. Что нить за 10-30% стоимости товара, заказанного вами. После вбива (надеюсь у вас был хороший картон и нужный дедик и система вас не послала автоматически J ) рефрешим мыльце на предмет ордера. Ордер-это подтверждение вашего заказа. Собственно в нем отражается что, сколько, вы купить хотите и куда вам это добро нужно везти. Ну и ваши реквизиты (карта, ФИО холдера). Это письмо мы игнорируем и ждем ТРЕКА. Трек – самое приятное в процессе заказа. Если он пришел, вы стопудова (100500%) получите свой товар, если конечно самолет не атакуют террористы и не украдут ваш айпод :)/>. Собственно трек означает передачу вашего заказа почтовой службе. Обычно букво-цифро абракадабра. Так же по треку можно отследить вашу посылку. Ну это не так важно. ДОП ИНФОРМАЦИЯ Шопы могут потребовать доп.информацию или proofs (доказательства): 1) переписка по мылу 2) скан картона 3) ордер на лииисточке +скан картона 4) прозвон в магазин для повторного подтверждения заказа 5) название банка-эмитета (ну типо ВТБ, альфа… только ЮСА) 6) DOB, SSN 7) Бин банка (порядковый номер регистрации банка) 8) ну и много всякой хрени могу понапридумывать… Рисовальщики к вашим услугам по пунктам 2 3 8 Мозг и www.translate.ru поможет в пункте 1 Прозвон, название банка эмитета, бин банка, DOB, SSN можно пробить/заказать на спец форумах. Позвольте поздравить вас с удачным вбивом! Теперь ВЫ – КАРДЕР! Позже (если еще попросят) напишу про PayPal,online banking ну и множестве всяких разных умных букафкаф. Краткий словарик: Dob –дата рождения SSN – номер карты соц страхования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 было...скучно. не интересно! опять спиздил у когото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2014 John Miller (03 February 2014 - 02:54) писал: было...скучно. не интересно! опять спиздил у когото. Ты настолько убог,что бегаешь по всему форуму,и флудишь. Ты что забыл что ты "трукардер" эта тема для новичков. И да чтоб ты знал "когото" пишется кого-то. Неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pechenko 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне вот понравилось, для начинающих такая выкладка информации иногда полезнее чем сплошные термины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Молодец, хорошо расписал. Я смотрю тут нормальных парней банют, а строящих из себя псевдокардеров поощряют, которые как флудить больше ничего не могут, ни одного совета от них нормального не дождешься. Хотя это сугубо лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 John Miller (03 February 2014 - 02:54) писал: было...скучно. не интересно! опять спиздил у когото.А если Вас попросить, расписать эту тему.... по своему, может что нибудь новое, мы прочитаем... :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alia 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 мне, как новичку, даже очень интересно :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karolls 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я новичок. И мне норм. По крайней мере сколько тем облазил (много) до сих пор ничего интереснее и познавательнее... хотя бы даже по делу не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2014 внятно и по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вант 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 John Miller (03 February 2014 - 02:54) писал:было...скучно. не интересно! опять спиздил у когото. Знаешь, зато познавательно, так как статей таких маловато будет, все что то покупают да продают, а то что тема даже не его это уже 10 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shado 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Согласен со многими, для новичка тема полезна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valent.in 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Киньте спойлер про атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmakro 0 Опубликовано 10 июня, 2017 Нет я согласен! Если статья фуфло - Зачем ее вопще показывать новичкам ? Что бы их смутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты