ravedruid 0 Опубликовано 31 января, 2022 Ищу людей для набора трафика ✅ Требуются люди для увеличения трафика на сервисах (Юла, Авито, Олх и тп.) Возраст любой, работа простая, графика нет. Всё что требуется от вас - брать номера телефона у потенциальных покупателей и пересылать мне Все шаблоны под объявления даю готовые. Заработок от 20% от Суммы Все объявления от 10.000₽ Все по белому⚪️ телега @Avgimg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samyrai138332 0 Опубликовано 8 февраля, 2022 Тема актуальна? Подробнее в лс, есть желание поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIvaDA 0 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 1/31/2022 в 1:01 PM, ravedruid сказал: Ищу людей для набора трафика ✅ Требуются люди для увеличения трафика на сервисах (Юла, Авито, Олх и тп.) Возраст любой, работа простая, графика нет. Всё что требуется от вас - брать номера телефона у потенциальных покупателей и пересылать мне Все шаблоны под объявления даю готовые. Заработок от 20% от Суммы Все объявления от 10.000₽ Все по белому⚪️ телега @Avgimg Если актуально, то могу обсудить в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daster173fl 0 Опубликовано 16 февраля, 2022 Актуально ? Можно в лс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты