Morfi 0 Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем привет! Хочу попросить помощи, кому не сложно скиньте хотя бы по 1 рублю)) Хочу собрать капитал на тёмные темки)) вот номер карты: 5536913988336745. Может осуществлю свой план, свою тёмную мечту))) собрав с миру по нитке. За ранее всем спасибо, даже тем кто просто прочитал это сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebScam 0 Опубликовано 18 ноября, 2021 Привет дружище, чтоб заняться "Темными делишками" не обязательно нужен стартовый капитал. Рекомендую занятся тем-же SCAM-ом, Кардинг-ом, и т.д, могу помочь если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRG 0 Опубликовано 1 февраля, 2022 Мне кажется он уже занимается добрым скамом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далас 0 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нужна помощь, срочно! Биткоин кошелёк d4d5e576 https://freewallet.org/id/d4d5e576/btc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты