LateCard 0 Опубликовано 16 ноября, 2021 Хотелось бы узнать мнение местных и граммотных форумчан, вот есть у меня дружок которого я привел в сферу кардинга, скама, и т.д - было дело примерно пол года назад, основы безопасности конечно же я ему объяснил (прокси, дедики, ВПНы, и т.д), совсем недавно заметил что данный индивидум начал вбивать себе банально хавчик и такси без какого-либо банального VPN'a - ему абсолютно похуй на свою же безопасность, как-то позвал этого дауна в гости, так он начал вбивать карту прямо с моего WI-FI в ту же минуту у чувака слетел ебальник, вроде уже у меня не практикует такие занятия, но всё же нет никаких гарантий что этого еблана набутылят хоть в сию минуту - так же нет никаких гарантий что этот "Дружок" не сдаст меня при первом же допросе, и не расскажет какими я делами занимаюсь/занимался, ваше мнение - что подскажете делать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRBpiper 0 Опубликовано 16 ноября, 2021 Привет! Сам недавно задавался таким вопросом, для себя ответ нашел такой - друг не знающий ответственности и заигравшийся с беспечностью угробит и себя и своих близких и не важно понимает он это или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты