Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Заказываем бесплатно товары на Amazon.de

Рекомендуемые сообщения

Гость
Привет всем. Многие уже наверно заказывали бесплатно товары на amazon.de. И сейчас же это получается не у всех, т.к участились баны аккаунтов. Как же этого избежать? Выход есть. Сейчас я постараюсь подробно объяснить весь процесс заказа товаров на amazon.de.

1. Скачать tor browser последней версии. http://bit.ly/1jdsLFC
2. Далее заходим на сайт amazon.de, (IP тора не важен). (Германию ставить не обязательно)
3. Нажимаем Starten Sie hier.
4. После вводим любое имя (ник), почту и пароль. скрин
5. Теперь вы можете свернуть tor, далее заходим в свой браузер повседневного использования.
6. Ищем товар. И вот она сама суть, если мы закажем товар выше 10 евро нас автоматически банит система. Что-бы этого избежать нужно заказывать товары от 0.-9 евро. Лучше искать продавцов с бесплатной доставкой, ну или же совсем уж малой доставкой, дабы уложиться в сумму.
Ну а теперь приступим к процедуре.
Сейчас нам понадобиться TOR. Вот мы зарегистрировались через tor на амазоне. Далее копируем ссылку с нашего обычного браузера, в tor browser, и что-бы купить
потом там будет еще две кнопки жмём желтую "Zur Kasse Gehen" система попросит войти на сайт, вводим тот пароль который вводили при регистрации, и снова нажимаем желтую кнопку "Weiter"
Далее мы должны будем ввести свои реальные данные (адрес доставки)
Дать согласие нажав кнопку "Weiter"
Вводим данные с сайта http://fakedaten.tk/?data=de
Далее вводим данные с сайта еще раз(имя,фамилию,город,почтовый индекс)
Подтверждаем заказ
Заказ готов, ждём отправки

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBandit16 (25 January 2014 - 01:46) писал:

И вот она сама суть, если мы закажем товар выше 10 евро нас автоматически банит система. Что-бы этого избежать нужно заказывать товары от 0.-9 евро.
Вводим данные с сайта http://fakedaten.tk/?data=de
тоесть, дороже 10 евро ни чего не заказать?
и какие данные вводить с сайта? данные банк акка или данные сс?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBandit16 (25 January 2014 - 17:36) писал:

Я себе на айфошу 5 назаказывал чехлов,пленок,3 товара отправлено. Дроп не нужен. уголовка от 1к.
С одноко акка заказал?И на какую сумму вышло?

Поделиться сообщением

Интересный момент такой. Первое что я не нашел - это бесплатной доставки, даже от продавца у которого ты покупал 6 евро стоит доставка SealExpress. Может я плохо смотрел и доставка бесплатная начинается с 20 евро. Может я что-то не так понял, но если мы берем товар даже за 6 евро и делаем заказ с единичным товаром, то мы не вписываемся в 9 евро никак. Или заказ может превышать 9 евро, а каждый товар в нем должен стоить менее 9 евро?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVlan462 (28 January 2014 - 10:19) писал:

Интересный момент такой. Первое что я не нашел - это бесплатной доставки, даже от продавца у которого ты покупал 6 евро стоит доставка SealExpress. Может я плохо смотрел и доставка бесплатная начинается с 20 евро. Может я что-то не так понял, но если мы берем товар даже за 6 евро и делаем заказ с единичным товаром, то мы не вписываемся в 9 евро никак. Или заказ может превышать 9 евро, а каждый товар в нем должен стоить менее 9 евро?
да есть,там она!смотреть просто лучше надо,а не ждать пока всё расскажут и покажут! http://www.amazon.de...x_ya_os_product например.ТСу отдельное спасибо,всё сделал как в мануале,осталось ждать отправки)

Поделиться сообщением

ага по 9 евро на дропа))
А если серьезно, то на такие мелкие суммы на себя можно спокойно слать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация