Гость Опубликовано 28 января, 2014 Нажми: "отменить пункт " отмени заказ. Закажи другой. Не вижу смысла счет менять. Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 "Status der Bestellung: Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt" Попробовал еще 3, не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Trojan_de (28 January 2014 - 21:24) писал: "Status der Bestellung: Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt" Попробовал еще 3, не вышло. Теперь стоит попробовать сменит счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Какой счет? Ты имел ввиду аккаунт и СС что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Там не кридиткой надо оплачивать :lol:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 А чем тогда?) Можешь скрин прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Я же все описал в начале ) почитай внимательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Честно? Так и не дошло, какой метод оплаты выбирать, прочитал раз 10 уже. Пробовал и банковким переводом, что-то не так, а картой не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akStaff 0 Опубликовано 28 января, 2014 сколько раз можно безопасно заказывать с одной аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю,т.к адрес то один,я 32 заказа сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akStaff 0 Опубликовано 28 января, 2014 ты крут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromanius 0 Опубликовано 28 января, 2014 Пришло вот такое сообщение, после заказа: Guten Tag, der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist vorübergehend nicht möglich. Noch nicht abgeschlossene Bestellungen wurden automatisch storniert. Unser System führt regelmäßig Routineprüfungen von Bestellungen durch. Eine automatische Schließung erfolgt beispielsweise aufgrund von Zahlungsrückständen oder einer unbeantworteten Bitte um einen Datenabgleich. Sollte Ihnen der Grund für diese Schließung nicht bekannt sein, überprüfen wir gerne Ihr Kundenkonto. Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail über die gelbe Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns" rechts oben auf unserer Hilfeseite (http://www.amazon.de/hilfe). Bitte nutzen Sie die Option „Log-In überspringen“ und klicken den Button „Anmeldung überspringen“ Freundliche Grüße Amazon.de http://www.amazon.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 28 января, 2014 Та же хня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akStaff 0 Опубликовано 29 января, 2014 Not Working хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2014 скрин сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2014 akStaff (29 January 2014 - 07:27) писал: Not Working хуета криворуким понять не дано :lol:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2014 Можно заказать на более крупную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2014 10-19 Eur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akStaff 0 Опубликовано 29 января, 2014 научи как заказывать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2014 Не факт, что можно заказать 10-19 евро. Попробовал уже 4 товара, не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2014 вот чёрт, в Молдову доставки нет, придётся по другому как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2014 djapos (29 January 2014 - 21:46) писал: вот чёрт, в Молдову доставки нет, придётся по другому как то... Через посредника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2014 Почему то пишет что в мой регион не возможно может я что то делаю не правельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2014 BuTaMuH (30 January 2014 - 14:18) писал: Почему то пишет что в мой регион не возможно может я что то делаю не правельно? Как я могу знать правильно ли ты все делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2014 Все ок. Выслали все 14 товара в общей сумме примерно 100-150 евро. Спасибо автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты