cryptohanmas 2 Опубликовано 3 мая, 2021 Ищу несколько человек в команду, для работы с крипто площадкой - Есть свои люди среди администрации проекта обеспечивающие лазейки в системе, оплата расчитывается исходя из определенных критериев процентно - Время работы будет обговариваться заранее и подстроено под вас - Писать только тем, кто реально готов работать в этом направлении, опыт в бруте будем отличным бонусом - Если есть сильное желание но нет опыта, проведу полное ОБУЧЕНИЕ, но придётся запастись терпением и изучить ряд нюансов, - По профиту примерно 3к$+ в месяц при стабильном онлайне и грамотной отработке, подробности в телеграмме @cryptexplode 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJFG 0 Опубликовано 1 октября, 2021 Привет я готов обучится пиши в тг @FEGAS08 твоя чё то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellAzii 0 Опубликовано 5 октября, 2021 готов учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackTeacher 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, свяжитесь со мной, тема интересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTruman 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Готов работать. напишите суть в ПМ.Тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livis 0 Опубликовано 9 октября, 2021 Если в телеграмме не ответишь, то пиши мне сам, я заинтересован твоим предложением @JQ7you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrx1035 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Актуально? Тг - @mrx1035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaut1981 0 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, тема пойдет, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha68 0 Опубликовано 16 октября, 2021 Тема норм ,готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrx1035 0 Опубликовано 19 октября, 2021 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nejniy_Skvirt 0 Опубликовано 19 октября, 2021 @Nejniy_Skvirt если актуально пиши в мой тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afk3095 0 Опубликовано 19 октября, 2021 @afk_3095 - ТГ Готов работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagine_Artyor 0 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветсвую, готов устроится, в надежде на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverold 0 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Готов к работе telegram greengrasssilver Изменено 26 октября, 2021 пользователем Silverold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgironik 0 Опубликовано 26 октября, 2021 Мой тг- джероник Компаньены нужны? Пиши тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptohanmas 2 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую, снова актуально, новый телеграмм @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness @walksadness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты