Vazonez 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я считаю, что нужно разбираться в одной-двух областях на солидном уровне, а не во всём понемногу. Собственно поэтому ищу человека со знанием С++ и желанием развиваться в направлении логов. Что предлагаю я: - Пролив траффика - Обработка логов. Приоритет - БА. А также костяк из Amazon, Paypal, crypto. - Обмен знаниями. Научу всему что потребуется. Что хочу от вас: - Желание учиться!!! Думаю и так понимаете, что без этого никуда. - Знание на хорошем уровне C / C++ Необязательным, но приятным моментом будет: знание sqlite и DPAPI понимание, что такое скантайм, рантайм. Про крипт поговорим отдельно в личке. базовые представления о вирусологии Главной задачей будет, конечно, написание и работа с собственным стиллером. Далее рассмотрим HVNC. ВАЖНО!!! Я не ищу человека, который хочет сделать стиллер, получить свои 100-200-1000$ и уйти в закат. (см. заголовок темы) Про качество. Мне не нужны пересобранные паблик стиллеры, не интересует работа с С# и Питоном, работа со школологами, инсталлами и прочим. Я готов обучить всему что знаю, при том условии, что мы сработаемся, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты