dhtvzltymub 2 Опубликовано 16 марта, 2021 Ищу ответственных людей под работу и обучение, на онлайн и оффлайн Онлайн: Это работа с вирт. картами, сниферы выдают нам очень большой объём баз данных, остаётся только их отработать, опыт работы неважен, требуется только стабильный интернет, ПК или телефон и главное желание учиться и работать, сразу скажу это не кнопка лёгких денег, поработать и попотеть действительно придётся Что касается оплаты, это в среднем 300 долларов в день, в зависимости от объёма Оффлайн: Нужны люди для обнала уже готового пластика, всё просто получаешь пластик, идёшь обналичивать в банкоматах, но тут нужно будет заслужить доверие и есть свои нюансы Что касается оплаты: тут конкретных цифр сказать не могу всё зависит от вас Подробности в телеграмме: @walterbelf 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEIVERK 2 Опубликовано 24 октября, 2021 Привет у тебя тг не работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disapoints 1 Опубликовано 24 октября, 2021 В 3/17/2021 в 1:52 AM, dhtvzltymub сказал: Ищу ответственных людей под работу и обучение, на онлайн и оффлайн Онлайн: Это работа с вирт. картами, сниферы выдают нам очень большой объём баз данных, остаётся только их отработать, опыт работы неважен, требуется только стабильный интернет, ПК или телефон и главное желание учиться и работать, сразу скажу это не кнопка лёгких денег, поработать и попотеть действительно придётся Что касается оплаты, это в среднем 300 долларов в день, в зависимости от объёма Оффлайн: Нужны люди для обнала уже готового пластика, всё просто получаешь пластик, идёшь обналичивать в банкоматах, но тут нужно будет заслужить доверие и есть свои нюансы Что касается оплаты: тут конкретных цифр сказать не могу всё зависит от вас Подробности в телеграмме: @walterbelf Тг не работает друг, отпиши мне здесь, я найду тебя через тг если ты отредактируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEIVERK 2 Опубликовано 24 октября, 2021 Мой тг @FEGAS08 пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagine_Artyor 0 Опубликовано 25 октября, 2021 Интересуюсь работой, как можно с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhtvzltymub 2 Опубликовано 25 октября, 2021 Снова АКТУАЛЬНО, телеграмм изменился на @zetasmurio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverold 0 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Я в ожидании вакансии данной профессии telegram greengrasssilver Изменено 26 октября, 2021 пользователем Silverold дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgironik 0 Опубликовано 26 октября, 2021 Как связаться, Я по работаю с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazinarik 0 Опубликовано 29 октября, 2021 обнал, чисто и быстро, команда победителей @kazinarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parabelum95 0 Опубликовано 30 октября, 2021 parabelum95 тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkgame 0 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте отпишитесь в телеграмм @kentscodoy Изменено 5 ноября, 2021 пользователем darkgame исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joe 0 Опубликовано 7 ноября, 2021 ОТПИШИ !ХОЧУ НА РАБОТУ!отвественный итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recus Joe 0 Опубликовано 8 ноября, 2021 Кидала, просит денег на какую-то программу для роботы и к даёт на деньги после оплаты игнорит и удаляет смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubermensch101 0 Опубликовано 8 ноября, 2021 Изначально ездит по ушам ,говорит что у них там целая банда по обналу ,мол ему времени не хватает ,всем заниматься. Нужна там прога какая то по безопасности . Как скинешь деньги ,молчит . Скаммер галимый . Не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты