Jemyng 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Приветствую участников форума Требуются молодые целеустремленные парни на вбивы От тебя потребуется частый онлайн(4-6 часов ежедневно), уверенное пользование пк, знание английского приветствуется (значительно ускорит рабочий процесс). Вся работа дистанционная. Желательно с опытом. Если ты без опыта, то прежде чем написать мне, прошерсти эту тему с самого начала и выучи сленг. В противном случае мы друг друга не поймем, а время-деньги. Доход у каждого будет разный, и зависеть будет только от тебя и твоего желания работать. Один за день может сделать столько, сколько другой за неделю работы. Скажу сразу, в этой теме я не АС и миллионов ты со мной не заработаешь, но к работе на дядю вряд ли вернёшься) С детьми не работаю(я не только про возраст) Отдельный момент - еще интересует человек со знанием английского Intermediate для сопровождения ребят без опыта работы на первых этапах. По оплате не обижу. Все подробности в телеграмм: @Jemyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Taron 1 Опубликовано 15 июня, 2023 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_Pickles068 0 Опубликовано 22 июня, 2023 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond111 0 Опубликовано 13 июля, 2023 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoopy100 0 Опубликовано 24 октября, 2023 если еще актуально буду рад сотрудничеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vosstanov 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 ТГ нет такого. Напишите мне @Alisaal1sa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scruge100 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 привет! Ты что-то предлагаешь? набираешь тиму? Обучишь? Вобщем, если я прав, напиши тг.@Dekardshow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoEE 0 Опубликовано 7 мая Не нашел ТГ. Есть актуально - отпиши мне. @semi_automatics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты