Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
shopeles

Люди на должность Кардер, Нальщик-с опытом, без опыта

Рекомендуемые сообщения

1.Направление, кардинг, карж: онлайн работа - работем по ЕС и США, на данный момент прямая работа ведётся с немецким банком.
Опыт работы: будет приемуществом, но не является обязательным в случае если у вас есть желание обучаться
От вас требуется: желание обучаться, копмпьютер, стабильнй онлайн 3-4 часа в день, желательно вечером или ночью
Что касается денег: на этом направлении это 200 долларов с одного аккаунта в день можно отработать таких 4-5, с вычитам моего процента у вас будет 400-500 долларов , первые деньги можете заработать уже в самый первый день. Также имеются совсем небольшие расходы с вашей стороны на некоторые из раходников, учтите это
2. Направление это нальщик: оффлайн работа - думаю, что надо делать объяснять не нужно, но в случае если нужно, зададите вопросы в телеграмм.
Опыт работы:
будет огромным приемуществом, так как работа будет сопряжена с риском, но если у вас нет опыта, никто не мешает вам его получить,
Что касается денег: тут суммы гораздо выше в среднем больше 6-7 тысяч долларов с вычетом моего процента, также требуется залог, гарант приветствуется.

По всем подробностям, обращайтесь в телеграмм @ShopElidas скажите, что по работе, назовите форум на котором нашли эту вакансию @ShopElidas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти