trgtrhyrh 0 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте, требуеются сотрудники на роль вбивалы, работаем по виртуальным картам Евросоюза, Сша и так далее. Опыт будет огромным бонусом, но не более, рассматриваться будут все, новички приветствуются, обучение соответсвенно тоже, доведём друг друга до прибыли с нуля. Насчёт оплаты в день можно отработать 3-4 аккаунта, в среднем 300-400 долларов на каждом, ваши 50 процентов, вот и считайте. Сразу предупреждаю, это не просто кнопка бабло, придётся разобраться в некоторых деталях, также присутствуют небольшие расходы на некоторые расходники, поэтому если вы не готовы вложить в свою работу суммe - до 3 тысяч рублей, то можете не писать, вариант я потом отдам с процента не подходит, кто заинтересовался телеграмм @artedjonshipness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolgor91 0 Опубликовано 13 августа, 2020 Привет ! В телеге не ищется. Готов поработать. Жду подробности в ЛС или напишите действующий адрес в телеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_mad_white 0 Опубликовано 9 сентября, 2020 Готов работать тг https://t.me/red_and_whithe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaMastaki 0 Опубликовано 17 мая, 2023 В 7/12/2020 в 1:14 PM, trgtrhyrh сказал: Здравствуйте, требуеются сотрудники на роль вбивалы, работаем по виртуальным картам Евросоюза, Сша и так далее. Опыт будет огромным бонусом, но не более, рассматриваться будут все, новички приветствуются, обучение соответсвенно тоже, доведём друг друга до прибыли с нуля. Насчёт оплаты в день можно отработать 3-4 аккаунта, в среднем 300-400 долларов на каждом, ваши 50 процентов, вот и считайте. Сразу предупреждаю, это не просто кнопка бабло, придётся разобраться в некоторых деталях, также присутствуют небольшие расходы на некоторые расходники, поэтому если вы не готовы вложить в свою работу суммe - до 3 тысяч рублей, то можете не писать, вариант я потом отдам с процента не подходит, кто заинтересовался телеграмм @artedjonshipness Привет! Не могу найти в телеге. Готов работать. Мой ник в тг @KikaTim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_Pickles068 0 Опубликовано 22 июня, 2023 @w068r напиши в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomik 0 Опубликовано 7 июля, 2023 Готов, @tomik204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_Pickles068 0 Опубликовано 10 июля, 2023 Пиши в тг @w068r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertcrypto 0 Опубликовано 31 июля, 2023 https://t.me/s1zedd отпиши в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoopy100 0 Опубликовано 27 октября, 2023 привет! В телеге тебя не найти, если еще актуально, жду в телеге @Dekardshow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты