tonnysapranno 0 Опубликовано 3 апреля, 2017 Работаю, опт скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Сервис работает в полном режиме. Депозитные скидки, высокий онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmakro 0 Опубликовано 6 июня, 2017 сможешь качественно сделать 2 страницы паспорта под нужные мне данные, мне просто потом под распечатку!! Могу дать чистый скан, хорошего качества) Мне просто для БК нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 7 июня, 2017 dmakro (06 June 2017 - 11:46) писал: сможешь качественно сделать 2 страницы паспорта под нужные мне данные, мне просто потом под распечатку!! Могу дать чистый скан, хорошего качества) Мне просто для БК нужно. Какая страна?.. отпиши по контактам! Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Добавлена база, работаем в полном режиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Контактные данные: ➤ [email protected] ➤ tonnysapranno@0nl1ne.at ➤ [email protected] ➤ [email protected]Добавлены новые контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Восстановлен прежний большой онлайн, работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Уважаемые клиенты, по техническим причинам jabber : [email protected] - Был удалён и восстановлен. Для продолжения работы на данном контакте - просьба добавить авторизовать заново. С уважением Tonnysapranno. Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 График работы сервиса: пн-пт 12мск - 4мск, сб-вскн 12-8мск(уточняйте могу и до утра быть) Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonnysapranno 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Рассмотрю варианты работы в команде. Сообщение отредактировал tonnysapranno: 29 November 2017 - 18:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты