Марадона 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Приветствую Нужна отрисовка документов по немецкой компании. Но есть одна проблема, примеров документов у меня нет. Если есть опытные люди которые знают как должны выглядеть нужные мне документы и готовы взяться , Выписка из банка или письмо из банка на счет компании, которая будет использоваться для расчетов Копия свидетельства о регистрации Копия Устава Копия Реестра директоров и Копия Реестра акционеров Удостоверение личности для каждого акционера, владеющего 25% или более акций и каждого уполномоченного подписанта Подтверждение резидентного адреса для каждого акционера, владеющего 25% или более долей собственности, и каждого уполномоченного подписанта Подтверждение полномочий Авторизованного Подписанта Любая бизнес-лицензия, сертификат или разрешение, необходимые для ведения бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TexoDessimal 0 Опубликовано 18 марта, 2020 Привет, могу помочь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты