flnt 12 Опубликовано 6 июля, 2019 Привет всем кардерам! Статья не моя, но может быть многим здесь полезна Недавно запаривался насчет поисков шопов, тогда меня интересовали шопы которые схожи по своей структуре, а именно алекса пр рейтинги, сам шаблон шопа, контакты указанные в шопе и тд, и очевидно что если вы обладатель шопа за 1-3к$ то и мерч вы сможете проплатить исходя из своего бюджета, вы не станете вбухивать в антифрод систему огромные деньги и нанимать специализированный персонал, проще поставить что то просто и дешевое (сэкономить) имхо.. Это я к чему, к тому что простые шопы оборудованы настройками мерча и антифрод системой зачастую по умолчанию, т е авс может даже пропускать бил не равен шип или палить только зипы, а на улицу пофиг ну и еще пару примочек. www.similarsitesearch.com в поисковой строке вводим шоп который по вашему мнению слабенький(мало бюджетный/простой) жмакаем поиск. далее нам откроется список "схожих" шопов по своей структуре в порядке возрастания. далее детализируем информацию, переходим по данным нам ссылкам и откидываем мусор. таким образом мы найдем себе кучу интересных шопов, а если повезет то и на жопу приключений. всем бабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abhamed 0 Опубликовано 24 августа, 2021 стоит попробовать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты