Турецкий 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 почему я ловлю одни деклайны. Всем привет. такое дело. работаю с основы через 911 носки все настраиваю, чекаю на whatleks все зеленое норм, на скор апи все тоже в порядке, начинаю вбивать деклайн, деклайн, деклайн. Убил уже кучу карт в разные шопы, потом донатил неграм тоже деклайн. деклайн. и главное прикол в том что у меня есть шоп, туда все карты лезут, они потом через час на мыло пишут, мол с банка пришел отказ либо денег нет, либо номер неправильный, если карта валид то они миники просят, тоесть ты вбиваешь сам, а они запрос уже сами в банк делают как я понял. и вот по этому шопу все карты лезут, но в остальные нет, неграм не донатятся и так далее, я фиг знает что делать, это видать система мозги мне делает, главное когда небыло 911, с впн залетали и брут валмарт и логи залетали с впн как только 911 поставил и купил картона, то все капец, кстати чтобы установить 911 пришлось брендмауэр отключить, винда ру, но работаю с портбл, и как бы все норм,на вхатликсе язык не чекается,что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты