Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Турецкий

Почему я ловлю одни деклайны

Рекомендуемые сообщения

почему я ловлю одни деклайны. Всем привет. такое дело. работаю с основы через 911 носки все настраиваю, чекаю на whatleks все зеленое норм, на скор апи все тоже в порядке, начинаю вбивать деклайн, деклайн, деклайн. Убил уже кучу карт в разные шопы, потом донатил неграм тоже деклайн. деклайн. и главное прикол в том что у меня есть шоп, туда все карты лезут, они потом через час на мыло пишут, мол с банка пришел отказ либо денег нет, либо номер неправильный, если карта валид то они миники просят, тоесть ты вбиваешь сам, а они запрос уже сами в банк делают как я понял. и вот по этому шопу все карты лезут, но в остальные нет, неграм не донатятся и так далее, я фиг знает что делать, это видать система мозги мне делает, главное когда небыло 911, с впн залетали и брут валмарт и логи залетали с впн как только 911 поставил и купил картона, то все капец, кстати чтобы установить 911 пришлось брендмауэр отключить, винда ру, но работаю с портбл, и как бы все норм,на вхатликсе язык не чекается,что делать не знаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация