Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karabak

Охх девушки :DDD

Рекомендуемые сообщения

Собрались вчера выпить,отметить праздник. Вообщем у моих двух друзей есть девушки,а у меня (нет расстался xd) и у брата нет. Собрались вообщем-то компанией. Мы с братом в 2,а пацаны с девчонками. К назначенному времени я задерживался на работе, позвонил сказал им что стартуйте без меня,я минут через 30-40 подскочу к вам). Я приехал пацаны с девками сидели пили все найс(братик больше всех наепенился уже),смотрю готовенький)smile.png. Слушаем музыку общаемся,я кста пил,только сок,мне курс таблеток просто назначили на месяц,хех обидно. Но наблюдать за ребятами когда они готовенькие,тоже орно(как начинают исполнять) xd. Как-то так,теперь самое интересное. Я когда пришел,получается все сидели за столом парами,т.е 2 моих друга со своими девушками и брат мой там у них в середине,а я получается подсел к краю девушки своего друга,сидели так долго. И я смотрю вообщем все такие уже подбуханные). И девушка моего друга,тоже смотрю прям шампанское пьет так нормально. Думаю блин хватит им уже наверно))). Вообщем я такой сижу и девушка моего другана,берет такая и свои ноги в мои запутывает и руки на коленки мои кладет,облакачивается прям так на меня. Я ваще одурел конечно. Чисто слева от неё сидит её парень(уже конкретно так напился,но все видит как бы),а справа от неё я сижу. И когда ее парень вставал,она их убирала так беспалева и отлипала и когда он садился,она обратно прилепала ахах. Я вообще не в понятках сижу,а девчуля конечно милая такая хех. Я вообще хз,как ее пацан не спалил ее блин жесть конечно. А друг этой мой одноклассник. Хорошо дружим,всей компанией. Вобщем ребятки,алкоголь такие странные чудеса делает :DDD. Ну,а я так и не понял,что это такое было smile.png))... А и еще когда начали расходиться,она с парнем домой и хотела чтобы я их провел до дома,но мне в другую сторону идти. Я их провел конечно метров 200-300(мне просто потом в другую сторону), она меня за руку так взяла я ваще в ахуе был,а ее паренб шел и танцевал с моим братиком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация