Cemoklemo 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Формучане, хочу открыть корп счет PayPal под прием белых платежей от клиентов из Европы/США. Возник такой вопрос какая страна, принимающая PayPal, лучше всего подойдет для такого? Конечно платежи идут от реальных клиентов и отзывать они их не будут, но идет перепродажа карженого товара, за счет этого хочется открыть счет на дропа или отрисованные документы (если такое возможно).Подойдет ли для такой цели ру счет? И насколько было бы логично регистрировать его в ру, учитывая то, что происходит сейчас в стране (блокировки бизнес счетов до выяснения происхождения средств и др.).Буду рад любым вопросам, рассуждениям и советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haran 29 Опубликовано 20 марта, 2019 Если в РУ, то придется открывать ИП как минимум что бы получить расчетный счет (обычный счет для корп палки не подходит, проверено). А вместе с расчетным счетом и ИП свалится геморой с нологовой который придется разгребать. Думаю логичнее было бы подключить мерч по типу 2чекаут блюснап, итд. А лавешкку с мерча получать на тот же счет пионера через глобал паймент сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты